Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Como executar a recuperação do sitema HP

Este documento se refere aos notebooks HP com a HP Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) lançados a partir do final de 2008.
Para acessar a HP System Recovery, ligue o computador e imediatamente pressione a tecla esc, para mostrar o Menu de Inicialização, e pressione a tecla F11.
Você pode usar o HP Backup and Recovery Manager para restaurar toda a imagem do disco rígido para o estado original de fábrica. O Recovery Manager irá apagar todos os arquivos e informações pessoais e, depois, instalar todos os softwares e drivers de hardware originais. Há dois modos de iniciar o System Recovery.
  • Se o computador não conseguir se inicializar até o Windows, ligue o computador e pressione imediatamente a tecla esc, para mostrar o Menu Inicializar, e, depois, pressione a tecla F11.
     observação:
    Se você tiver uma imagem HP no computador, você pode pressionar f11 para abrir o HP Backup and Recovery Manager, mesmo se o prompt não aparecer durante a inicialização.
  • Se o computador conseguir se inicializar até o Windows, clique em Iniciar, digite recovery no campo de pesquisa e selecione HP Recovery Manager na lista.
     observação:
    Há vários programas de recuperação, dependendo do modelo. Para ver as opções de recuperação disponíveis, consulte Visão geral do reparo ou da reinstalação do sistema operacional.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal