Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Alterar as configurações de impressão no Windows

Introdução
O driver de impressão instalado no computador controla a impressora. Esse software contém a caixa de diálogo Propriedades de Impressão, que permite alterar as configurações de impressão.
 observação:
Alguns programas (como Adobe, HP Photosmart Essentials etc.) podem fornecer configurações de impressão desenvolvidas para substituir as configurações do driver de impressão padrão. Para alterar as configurações de um único trabalho de impressão, use as configurações de impressão do software durante a impressão. Consulte o guia do usuário desse programa para obter instruções. Se os resultados pretendidos não forem obtidos, ou se as configurações do software não substituírem as configurações padrão da impressora, altere as configurações no software e no driver de impressão (consulte a respectiva seção deste documento para saber como alterar as configurações de impressão padrão para todos os trabalhos).
Alterar as configurações de impressão de um único trabalho
Siga estas etapas para alterar as configurações de impressão de um único trabalho.
  1. Abra o arquivo que você deseja imprimir.
  2. Siga um destes caminhos para abrir a caixa de diálogo Propriedades da Impressora de acordo com o software utilizado:
    • Clique em Arquivo, Imprimir e em Propriedades.
    • Clique em Arquivo, em Configuração de impressão e em Propriedades.
    • Clique em Arquivos, em Imprimir, em Configuração e em Propriedades.
    A caixa de diálogo Propriedades da impressora será exibida.
  3. Selecione as propriedades de impressão que deseja usar para o trabalho atual e clique em OK para iniciar a impressão.
Alterar as configurações de impressão padrão de todos os trabalhos
Siga estas instruções para alterar as configurações de impressão padrão para todos os trabalhos.
  1. Abra a pasta Impressoras e Aparelhos de Fax ou a pasta Impressoras.
    • Windows 2000: Clique em Iniciar, aponte para Configurações e clique duas vezes em Impressoras e aparelhos de fax.
    • Windows XP: Clique em Iniciar, em Painel de controle e clique duas vezes em Impressoras e aparelhos de fax.
    • Windows Vista: Clique no ícone do Windows (), em Painel de controle e em Impressoras.
  2. Clique com o botão direito no ícone da sua impressora e clique em Preferências de impressão. A caixa de diálogo Preferências de impressão será exibida.
  3. Na guia Recursos, selecione as configurações de impressão que deseja usar como configurações padrão, clique em Aplicar e clique em OK.
     observação:
    Você deve clicar em Aplicar para que as alterações sejam permanentes.
Criar um novo atalho de impressão
Siga estas etapas para criar um novo atalho de impressão.
  1. Abra a pasta Impressoras e Aparelhos de Fax ou a pasta Impressoras.
    • Windows 2000: Clique em Iniciar, aponte para Configurações e clique duas vezes em Impressoras e aparelhos de fax.
    • Windows XP: Clique em Iniciar, em Painel de controle e clique duas vezes em Impressoras e aparelhos de fax.
    • Windows Vista: Clique no ícone do Windows (), em Painel de controle e em Impressoras.
  2. Clique com o botão direito no ícone da sua impressora e clique em Preferências de impressão. A caixa de diálogo Preferências de impressão será exibida.
  3. Clique na guia Atalhos de impressão.
  4. Em Atalhos de Impressão, clique no atalho que tem as configurações similares à configuração que deseja criar. Por exemplo, se deseja criar um novo atalho para a impressão de fotos sem borda, clique em Impressão de Foto sem Borda.
  5. No lado direito da caixa de diálogo, clique nas configurações desejadas para o novo atalho nas listas suspensas apropriadas.
  6. Clique em Salvar como.
  7. Na janela exibida, digite um nome para o novo atalho e clique em OK. Seu novo atalho é exibido na lista Atalhos de Impressão.
Definição das configurações de impressão
Examine as informações abaixo para saber mais sobre as configurações de impressão disponíveis.
Configurações na guia Atalhos de Impressão
Um atalho de impressão representa um conjunto de configurações de impressão salvas que podem ser selecionadas com apenas um clique. Quando você clica em um atalho na caixa de diálogo Preferências de Impressão, as configurações desse atalho são exibidas no lado direito da caixa de diálogo.
Configurações da guia Recursos
Opções Básicas
Tipo de papel
Papel comum é a configuração padrão do driver. Há diversos tipos de papel na lista suspensa.
Qualidade de impressão
  • A opção Normal (padrão) aumenta a velocidade e impressão e diminui sua qualidade.
  • A opção Melhor oferece a melhor qualidade de impressão com a menor velocidade.
  • A opção Rascunho Rápido oferece qualidade de rascunho com a maior velocidade de impressão.
Retrato ou Paisagem
  • Retrato: A altura da página é maior do que a largura.
  • Paisagem: A largura da página é maior do que a altura.
Tamanho do papel
No início da lista suspensa, selecione um dos diversos tamanhos de papel ou crie um personalizado.
Opções de cor
  • Colorido: Selecione esta opção para obter as melhores impressões coloridas.
  • Escala de cinza: Selecione esta opção para economizar tinta colorida e produzir impressão de qualidade em branco e preto.
Opções de economia de papel
Impressão frente e verso
Imprime um documento frente e verso manualmente, imprimindo um lado primeiro, depois o papel é recolocado e o outro lado é impresso.
 observação:
Quando você seleciona Manualmente na lista suspensa Impressão frente e verso, outras configurações são disponibilizadas em Opções de economia de papel.
Páginas por folha
Selecione o número de páginas a serem impressas em cada página.
Configurações na guia Avançado
Recursos
Habilitar configuração de dpi máximo
Clique em Habilitar configuração de dpi máximo para obter a melhor qualidade de impressão para suas fotos. Essa configuração exige mais memória do computador, e as fotos serão impressas mais lentamente do que em outras configurações de qualidade de impressão.
Habilitar tecnologias Real Life HP
Selecione esta opção para remover olhos vermelhos das fotos e ajustar fotos de alto contraste automaticamente para revelar detalhes que poderiam passar despercebidos.
Impressão de pôster
Use o recurso Impressão em pôster para imprimir pôsteres. O tamanho do pôster impresso depende de quantas folhas você seleciona na lista suspensa Impressão de pôster.
 observação:
O recurso Impressão de Pôster fica Desabilitado até que o número de folhas seja selecionado na lista suspensa.
Opções de layout
Quando você clica em De frente para trás, a última página do documento é impressa primeiro, e assim o documento ficará na ordem correta ao imprimir.
Quando você clica em De trás para frente, a primeira página do documento é impressa primeiro.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal