Suporte da HP

A carregar...

Notebook HP - Tela verde e outros problemas de reprodução de vídeo (Windows 8, 7)

Este documento se aplica a notebooks HP e Compaq com Windows 8 ou 7.
Este documento detalha as etapas de solução de problemas para corrigir problemas de reprodução de vídeo em seu notebook, incluindo os sintomas a seguir:
  • A tela fica verde durante a reprodução de vídeo.
  • Incapacidade de fazer streaming de vídeos online.
  • O sistema trava repetidamente ao executar jogos em 3D.
  • Há pequenos pontos coloridos espalhados pela tela.
  • Não é possível executar alguns jogos em 3D.
Se o problema de vídeo já podia ser notado antes do Windows abrir, o computador pode precisar de assistência técnica. Contate a HP usando a aba de contato com o suporte na parte superior da tela.
Se os gráficos forem exibidos corretamente até o Windows ser aberto, o problema provavelmente pode ser resolvido seguindo-se as etapas deste documento.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal