Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Resolver erros de diagnóstico que aparecem durante a inicialização

Se algum problema ocorrer no sistema durante a inicialização, inúmeras mensagens de erro podem ser exibidas. Essas mensagens de erro fornecem a você e aos técnicos de manutenção da HP informações sobre o que pode ter acontecido de errado com o hardware ou o software do computador. Se o erro envolver falha de hardware, o sistema gerará um código de identificação da garantia que validará as condições da falha para o atendente de suporte ao cliente.
Solucionar outros problemas de inicialização
Se algum computador não inicializar ou exibir uma mensagem de erro durante o processo de inicialização, consulte um dos seguintes documentos:
Mais informações sobre a UEFI
A UEFI (interface de firmware extensível unificada) é o código de firmware de um chip na sua placa-mãe, que fornece funcionalidade adicional, além do BIOS (sistema básico de entrada/saída). A UEFI é uma maneira de fazer coisas em seu computador antes de um sistema operacional ser carregado. Para citar alguns recursos, a UEFI fornece menus gráficos adicionais e informações do sistema em um computador e diagnósticos básicos tanto para computadores quanto para tablets.
Para mais informações, consulte Sobre UEFI e o menu de inicialização.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal