Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressora HP Photosmart série A520 - Imprimir página de alinhamento

A página de alinhamento é usada para alinhar o cartucho de impressão. A impressão da página de alinhamento pode ajudar a corrigir problemas de qualidade de imagem por meio do alinhamento dos bocais de impressão. Este documento explica como imprimir uma página de alinhamento no painel de controle da impressora e a partir do computador. A descrição do que seja uma página de alinhamento também está incluída.
 observação:
A impressora tenta imprimir automaticamente a página de alinhamento quando um novo cartucho é inserido pela primeira vez.
Não é recomendável imprimir páginas de alinhamento com freqüência. Imprimir páginas de alinhamento desnecessárias diminui a vida útil dos cartuchos de impressão.
  1. Remova todos os cartões de memória, se houver algum inserido.
  2. Usas setas para () realçar Alinhar cartucho.
  3. Clique em Imprimir para começar a alinhar o cartucho de impressão.
  4. Siga as instruções da tela.
  1. Coloque uma folha de papel fotográfico HP Advanced na bandeja de entrada.
  2. Abra a caixa de diálogo Caixa de ferramentas.
  3. Clique em Alinhar os cartuchos de impressão.
  4. Clique em Alinhar e siga as instruções dadas na tela.
A imagem abaixo apresenta a página de alinhamento que tem a qualidade de impressão básica da impressora.
Figura : Página de alinhamento da HP Photosmart série A520
As marcas de seleção asseguram que o cartucho de impressão esteja instalado e funcionando corretamente.
Se um “x” for exibido à esquerda alguma das barras, alinhe novamente o cartucho de impressão. Se o “x” ainda continuar visível, substitua o cartucho de impressão.

A carregar...
Portugal