Suporte da HP

A carregar...

PCs Notebooks HP - Solucionar problemas de imagem e som relacionados a HDMI

Este documento se aplica a notebooks HP ou Compaq com um conector HDMI (interface multimídia de alta definição).
Quando o seu computador é conectado a um dispositivo HDMI (interface multimídia de alta definição), como sua TV LCD ou caixas acústicas surround, alguns problemas de imagem ou de som podem ocorrer. Use as informações neste documento para verificar suas configurações e solucionar problemas específicos.
Usar o cabo correto de HDMI para o seu dispositivo
A maioria dos dispositivos HDTV tem mais de uma porta de entrada HDMI; portanto, é muito importante que a fonte de entrada da TV seja definida para a mesma porta HDMI conectada ao seu computador (por exemplo, HDMI2 para HDMI2).
Se seu computador e o dispositivo HDMI usarem tipos de cabos diferentes, você pode comprar adaptadores. Consulte Visão geral sobre conexões HDMI e DVI para computadores para mais informações.
Figura : HDMI de 19 pinos (normal)
HDMI de 19 pinos (normal)
Configurar a saída de som HDMI
O Windows reproduz o som em apenas um dispositivo por vez. Selecione o dispositivo de saída desejado configurando o dispositivo padrão e o som passará para os dispositivos corretos à medida que os cabos forem conectados ou desconectados. Ao alternar entre o som no computador e o som de um monitor externo ou TV, abra os dispositivos de som para garantir que o dispositivo correto de saída esteja selecionado.
Ao verificar as propriedades de som, se o dispositivo não tiver sido configurado previamente, a saída HDMI ATI não será exibida até que um cabo HDMI seja conectado entre o dispositivo HDMI e a porta HDMI no computador.
 observação:
Dependendo do sistema operacional instalado e do tipo de chip de som utilizado, as imagens exibidas neste documento podem ser diferentes do que você verá ao seguir estas instruções no seu computador.
Siga as etapas abaixo para configurar a saída de áudio quando um cabo HDMI for conectado. Seguir estas etapas permite selecionar HDMI como padrão quando você estiver usando uma conexão HDMI. Quando você não estiver usando uma conexão HDMI, as configurações de som usam os alto-falantes e fones de ouvido padrão do seu computador.
  1. Conecte o cabo HDMI ao computador e ao dispositivo de saída.
  2. Clique no botão Iniciar, digite som no campo de pesquisa e selecione Som na lista.
    A janela Som será exibida.
  3. Na guia Reprodução, selecione Alto-falantes e fones de ouvido e clique no botão Definir padrão.
    Figura : Janela Sons - Alto-falantes e fones de ouvido
    Guia Reprodução com Alto-falantes e fones de ouvido selecionado
  4. Selecione Saída HDMI ATI para tornar o HDMI o dispositivo de reprodução de som padrão e clique no botão Definir padrão.
  5. Clique com o botão direito em Saída HDMI ATI e selecione a opção Mostrar dispositivos desconectados. O cabo HDMI precisa estar conectado durante a configuração.
    Figura : Janela Sons - Saída HDMI ATI
    Guia Reprodução com Saída HDMI ATI selecionado
Para exibir todos os dispositivos de som disponíveis, clique com o botão direito em qualquer dispositivo mostrado na janela Som e selecione as opções Mostrar dispositivos desativados e Mostrar dispositivos desconectados.
Use a solução de problemas do Windows
Para executar a solução de problemas, siga as etapas abaixo:
  1. No Windows 7, clique no botão Iniciar , e então clique em Painel de Controle.
    No Windows 8, digite Painel de Controle na tela de início do Windows para abrir a Busca, então clique em Painel de Controle no resultado das buscas.
    Figura : Encontrar o Painel de controle
    digite Painel de Controle na área de Busca
  2. Na barra de pesquisa na parte superior direita, digite Solução de Problemase clique em Solução de Problemas nos resultados da pesquisa.
    Figura : Navegue na página de Solução de problemas
    Navegar na página de solução de problemas no painel de controle
     observação:
    O seu painel de controle pode parecer diferente dependendo do sistema operacional.
  3. Na página de Solução de Problemas, clique em Solucionar problemas de reprodução de áudio, em Hardware e sons.
    Figura : Clique em Solução problemas de reprodução de áudio
    Clique em Solucionar problemas de reprodução de áudio
  4. A permissão de administrador é necessária para executar este programa. Se solicitado, digite a Senha do Administrador ou a confirmação.
Solucionar problemas específicos de HDMI
Veja a seguir algumas dicas de solução de problemas que podem ser usadas ao encontrar problemas de HDMI.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal