Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Imprimir uma página de autoteste

Introdução
Use a página de diagnóstico de autoteste para ver informações da impressora, status do cartucho de tinta e condições do cabeçote de impressão. Além disso, a página de diagnóstico de autoteste ajuda a solucionar problemas da impressora e a verificar a instalação de acessórios, como o duplexador.
O vídeo a seguir mostra as etapas para imprimir uma página de autoteste. O equipamento no vídeo pode não parecer exatamente com o seu, mas as instruções são as mesmas.
Caso tenha problemas na visualização do vídeo ou para exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para reproduzi-lo (em inglês) no YouTube.
Imprimir uma página de autoteste
É possível imprimir uma página de diagnóstico de autoteste usando o painel de controle ou o computador.
Imprimir uma página de autoteste no painel de controle da impressora
Caso o seu modelo tenha um botão página de diagnóstico de autoteste () no painel de controle, pressione-o uma vez.
Se não, siga estas instruções:
  1. Mantenha pressionado o botão Liga/Desliga ( ).
  2. Pressione o botão Cancelar () uma vez e solte os botões Liga/Desliga e Cancelar.
Siga estas instruções para abrir a Caixa de ferramentas e imprimir uma página de diagnóstico de autoteste.
  1. Clique com o botão direito em HP Digital Imaging Monitor () na barra de tarefas de ícones, na parte de baixo da tela, perto do relógio.
  2. Clique em HP Officejet Pro séries K5300 ou K5400.
  3. Clique em Mostrar Caixa de ferramentas da impressora. A Caixa de ferramentas da impressora aparece na tela.
  4. Clique na guia Serviços.
  5. Clique em Imprimir uma página de diagnóstico de autoteste.
Imprimir uma página de autoteste a partir de um computador Macintosh
Siga as instruções abaixo para imprimir uma página de diagnóstico de autoteste usando o Utilitário da impressora HP para computadores Macintosh.
  1. Clique em Informações do dispositivo no painel Informações e suporte.
  2. Clique em Imprimir uma página de diagnóstico de autoteste.
Figura : Impressoras HP Officejet Pro séries K5300/K5400 - Página de diagnóstico de autoteste
A tabela descreve os vários termos encontrados na Página de diagnóstico de autoteste.
Número
Nome
Descrição
1
Dados da impressora
Mostra as informações do dispositivo (tais como nome do produto, número de modelo, número de série e versão do firmware), os acessórios instalados (como o duplexador) e o número de páginas impressas a partir das bandejas e acessórios.
2
Status do cartucho de tinta
Mostra os níveis de tinta estimados (representados como indicadores gráficos) e nos números de peça e datas de vencimento dos cartuchos de tinta.
3
Status do cabeçote de impressão
Mostra o status do cabeçote de impressão e números de peça, datas da primeira instalação e de vencimento do cabeçote de impressão, assim como o uso cumulativo de tinta.
As opções de status do cabeçote de impressão: bom, regular e substituir. Se o status for 'regular', a qualidade de impressão deve ser monitorada, mas o cabeçote não precisa ser substituído. Se o status for 'substituir', o cabeçote de impressão deverá ser substituído.
4
Registro de eventos
Mostra um registro de eventos recentes.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal