Suporte da HP

A carregar...

Multifuncionais HP Deskjet série F4100 - Alinhar cartuchos de tinta

Introdução
O alinhamento do cartucho de impressão é necessário para obter o melhor desempenho de impressão possível. O alinhamento automático imprime uma série de linhas e retângulos.
Figura : Exemplo de página de alinhamento de cartuchos
Alinhar cartuchos de tinta
Assista o vídeo ou siga as etapas abaixo para alinhar a impressora.
O vídeo abaixo demonstra como imprimir a página de alinhamento e alinhar a impressora.
 observação:
Este vídeo mostra a impressora HP Deskjet F4180. A aparência da impressora pode não ser exatamente como a de sua impressora, mas as etapas são as mesmas.
.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
Imprimir a página de alinhamento pelo painel de controle da impressora
Se estiver instalando um cartucho de impressão novo, o equipamento iniciará a impressão da folha de alinhamento do cartucho. Isso pode levar alguns minutos. Se a página de alinhamento não for impressa, siga as etapas abaixo para imprimi-la usando o painel de controle da impressora.
  1. Mantenha pressionado o botão Cancelar e pressione o botão Liga/Desliga. Solte os dois botões.
  2. Pressione e solte o botão Cancelar.
  3. Pressione e solte o botão Foto (tipo de papel).
  4. Pressione e solte o botão Iniciar cópia colorida. Uma folha de alinhamento é impressa.
Após a página de alinhamento ser impressa, siga as etapas abaixo para completar o processo de alinhamento.
  1. Levante a tampa do equipamento.
  2. Coloque o topo da página de alinhamento com a face voltada para baixo no canto frontal esquerdo do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento com a face voltada para baixo
  3. Feche a tampa.
  4. Pressione o botão Digitalizar.
  5. A luz Ligado piscará durante o processo de alinhamento.
  6. Quando a luz Ligado parar de piscar, o alinhamento estará completo.
Imprimir uma página de alinhamento usando o computador
Siga as etapas abaixo para imprimir uma página de alinhamento usando o computador.
 observação:
O software do multifuncional HP deve estar instalado.
  1. Clique em Iniciar, em Programas e em Central de Soluções HP.
  2. Clique em Configurações da impressora e em Caixa de ferramentas da impressora.
  3. No menu Caixa de ferramentas, clique na guia Serviços do dispositivo e em Alinhar cartuchos de impressão. Será exibida uma janela com informações sobre o alinhamento dos cartuchos de impressão.
  4. Clique em Alinhar. A unidade iniciará o processo de alinhamento e a janela do visor exibirá Imprimindo página de alinhamento.
  5. Verifique a página de alinhamento quando ela estiver pronta.
  6. Coloque a página de alinhamento no canto frontal esquerdo do vidro com a face voltada para baixo.
  7. Feche a tampa.
  8. A luz Ligado piscará durante o processo de alinhamento. Quando a luz Ligado parar de piscar, o alinhamento estará completo.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal