Suporte da HP

A carregar...

Kit de atualização para impressão sem fio HP - Configurar a impressora HP com o Kit de atualização para impressão sem fio HP nos Windows XP e Vista

Introdução
O Kit de atualização para impressão sem fio HP substitui o cabo USB para permitir a liberdade da comunicação sem fio entre o equipamento HP e o computador. Também é possível compartilhar o equipamento HP com outros computadores por meio de uma rede sem fio existente.
 observação:
O Kit de atualização para impressão sem fio HP não mais está à venda. O kit não é compatível com o sistema Macintosh.
    Figura : Instalação do Kit de atualização para impressão sem fio
    Imagem da configuração do Kit de atualização para impressão sem fio HP.
  1. Adaptador da impressora
  2. Adaptador do computador
Como usar este documento
Selecione o sistema operacional e siga as instruções para configurar o Kit de atualização para impressão sem fio HP. Cada conjunto de instruções inclui duas seções:
Seção 1: Siga as instruções nesta seção primeiro para configurar a conexão sem fio entre o equipamento HP e um computador.
Seção 2 (opcional): Após concluir as etapas da primeira seção, consulte esta seção se quiser adicionar o equipamento HP a uma rede sem fio existente. A adição do equipamento HP à rede permite compartilhar o equipamento com outros computadores na rede.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal