Suporte da HP

A carregar...

Multifuncionais HP Envy 100, HP Envy 110, and HP Photosmart - Como encontrar o número do modelo?

Introdução
Este documento descreve como encontrar o número do modelo de seu equipamento HP.
Como encontrar o número do modelo?
Use um dos métodos a seguir para identificar o número do modelo no equipamento HP.
Assista a um breve vídeo para saber como localizar o número do modelo, o número do produto e o número de série do seu equipamento.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para assistir ao vídeo no YouTube (em inglês).
Método 1: Localizar o número no painel de controle, abaixo do visor
Localize o número do modelo no painel de controle do equipamento, abaixo do visor.
Figura : Número do modelo abaixo do visor
Imagem: Número do modelo abaixo do visor
Método 2: Localizar o número na parte superior do multifuncional, no canto esquerdo
Localize o número do modelo na parte superior do equipamento, no canto esquerdo.
Figura : Número do modelo na parte superior, no canto esquerdo
Imagem: Número do modelo na parte superior, no canto esquerdo
Método 3: Localizar o número na parte superior do multifuncional, no canto direito
Localize o número do modelo na parte superior do equipamento, no canto direito.
Figura : Número do modelo na parte superior, no canto inferior esquerdo
Imagem: Número do modelo na parte superior, no canto inferior esquerdo
Método 4: Localizar o número próximo aos cartuchos
Abra a porta de acesso aos cartuchos e localize o número do modelo próximo aos cartuchos.
Figura : Número do modelo próximo aos cartuchos
Imagem: Número do modelo próximo aos cartuchos

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal