Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Notebooks HP - O som dos alto-falantes do notebook sai distorcido, com falhas ou apitos (Windows 7 e Vista)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7 e Windows Vista.
Vários modelos de notebooks podem apresentar problemas no driver de som que provocam distorção, falhas ou apitos no som emitido. Isso ocorre com todos os tipos de fontes de áudio, incluindo CDs, DVDs, discos Blu-Ray e sites de streaming na internet.
Solucionar o problema usando fones de ouvido
Se possível, conecte um fone de ouvido na tomada para fone de ouvido e ouça os sons emitidos. Se não houver nenhuma distorção do áudio nos fone, entre em contato com a HP para obter suporte adicional. Pode haver um problema elétrico nos alto-falantes do seu computador.
Caso você ainda ouça distorções, falhas ou apitos ao usar fone de ouvido, avance para a próxima seção para solucionar o problema.
Corrigir problemas de som ou alto-falante
Use um dos métodos abaixo para corrigir o problema:
  • • Verifique se não há nenhum outro dispositivo eletrônico próximo ao notebook que possa causar interferência (por exemplo, celulares). Tente usar o notebook em outro local de sua residência ou até mesmo fora dela, como no quintal, por exemplo. Se o ruído não ocorrer nesse outro local, isso indica que o problema pode ser uma interferência elétrica.
  • Atualize o BIOS para a versão mais recente. Para informações sobre a Atualização do BIOS, consulte Atualização do BIOS (em inglês).
  • Execute o Assistente de Suporte HP para atualizar automaticamente o chipset e os drivers de áudio para a versão mais recente.
  • Atualize manualmente os drivers do chipset para a versão mais recente. Drivers de chipset específicos para o seu notebook podem estar disponíveis para download na página Drivers e Downloads HP.
  • Atualize manualmente os drivers de áudio para a versão mais recente. Drivers de áudio específicos para o seu notebook podem estar disponíveis para download na página Drivers e Downloads HP.