Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

O som dos alto-falantes do notebook sai distorcido, com falhas ou apitos (Windows 7 e Vista)

Este documento refere-se aos notebooks HP com Windows 7 e Windows Vista.
Vários modelos de notebooks podem apresentar problemas no driver de som que provocam distorção, falhas ou apitos no som emitido. Isso ocorre com todos os tipos de fontes de áudio, incluindo CDs, DVDs, discos Blu-Ray e sites de streaming na internet.
Solucionar o problema usando fones de ouvido
Se possível, conecte um fone de ouvido na tomada para fone de ouvido e ouça os sons emitidos. Se não houver nenhuma distorção do áudio nos fone, entre em contato com a HP para obter suporte adicional. Pode haver um problema elétrico nos alto-falantes do seu notebook.
Caso você ainda ouça distorções, falhas ou apitos ao usar fone de ouvido, avance para a próxima seção para solucionar o problema.
Corrigir problemas de som ou alto-falante
Use um dos métodos abaixo para corrigir o problema:
  • Verifique se não há nenhum outro dispositivo eletrônico próximo ao notebook que possa causar interferência (por exemplo, celulares). Tente usar o notebook em outro local de sua residência ou até mesmo fora dela, como no quintal, por exemplo. Se o ruído não ocorrer nesse outro local, isso indica que o problema pode ser uma interferência elétrica.
  • Atualize o BIOS para a versão mais recente. Para informações sobre como atualizar o BIOS, consulte Notebooks HP - Atualizar o BIOS ou ROM de notebooks com Windows 7 e Vista.
  • Execute o Support Assistant HP para atualizar automaticamente os drivers de chipset e áudio para versão mais recente
  • Atualize os drivers do chipset para a versão mais recente. Drivers de chipset específicos para o seu notebook podem estar disponíveis para download na página Obtenha software e drivers.
  • Atualize os drivers de áudio para a versão mais recente. Drivers de áudio específicos para o seu notebook podem estar disponíveis para download na página Obtenha software e drivers.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal