Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Desktop HP - Ativação do Windows 7, Vista, XP

Este documento se aplica a desktops HP e Compaq com os sistemas operacionais Windows 7, Vista ou XP.
Para ajudar a prevenir a pirataria de software, a Microsoft requer que o Windows seja ativado antes de ser usado como software em versão completa. Há duas maneiras de ativar o Windows: Ativação do Windows e Pré-instalação bloqueada pelo sistema.
A Ativação do Windows (WPA) envia um número de ID de instalação para a Microsoft antes de o Windows ser verificado e ativado. A WPA consiste em dois números. Um deles é a ID de instalação (gerada quando a chave de produto do Windows é inserida), que o proprietário do computador fornece à Microsoft. O segundo é a ID de confirmação, atribuída pela Microsoft e usada para ativar o software do sistema operacional. Esse método é usado ao se atualizar ou instalar uma nova edição do Windows usando um disco (e não a recuperação do sistema HP).
A Pré-instalação bloqueada pelo sistema (SLP) é realizada na fábrica. Não é necessária nenhuma intervenção para ativar o sistema operacional antes do uso inicial. Em sistemas ativados por SLP, a maior parte do hardware do computador pode ser substituída sem necessidade de reativar o software através da Microsoft.
A maior parte dos computadores HP utiliza a SLP para facilitar a configuração do computador. Entretanto, se você decidir instalar uma edição diferente do Windows no seu computador, você precisará ativar essa nova versão. Também podem ocorrer situações em que o Windows solicita a ativação do produto mesmo que ele já tenha sido ativado.
Sua versão do Windows
Para saber mais sobre como ativar o Windows, escolha uma das seções a seguir que se aplica à sua versão do Windows.
Outras informações úteis
A seguir, uma lista de razões pelas quais a ativação do produto pode ser necessária e uma explicação dos termos usados durante o processo.
 observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

A carregar...
Portugal