Suporte da HP

A carregar...

Impressoras HP Photosmart séries 7260 e 7450 - Como imprimir uma página de teste

Introdução
As informações contidas em uma página de teste podem ajudar no diagnóstico de um problema da impressora ou podem ser úteis na verificação de aspectos específicos dela. As páginas de teste podem ser impressas por meio do painel de controle da impressora ou no computador.
Imprimir a página de teste utilizando o painel de controle
Mantenha pressionado o botão LIGA/DESLIGA e pressione o botão SALVAR quatro vezes.
Imprimir a página de teste usando o computador
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da Impressora localizado no canto inferior direito da tela principal do computador.
  2. Selecione Abrir Caixa de ferramentas HP Photosmart Series.
  3. Clique no botão Imprimir Página de teste.
     observação:
    A Caixa de ferramentas HP também pode ser acessada por meio da janela Impressoras, no painel de controle, clicando em Iniciar, Painel de controle e em Impressoras. Essas etapas podem variar um pouco, dependendo do sistema operacional utilizado.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal