Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP Photosmart séries P1000/1000, P1100, 1200, 7150, 7550 e 7350 - Como imprimir envelopes?

Problema:
Quais são as etapas de colocação de envelopes na impressora HP Photosmart?
Solução
Em alguns aplicativos de impressão de envelopes, o envelope precisa ser inserido com a aba na direção oposta àquela mostrada na bandeja de entrada da impressora. Insira o envelope conforme necessário para conseguir os melhores resultados do aplicativo.
Colocação de vários envelopes na bandeja principal
  1. Levante a tampa da bandeja.
  2. Remova todas as mídias da bandeja de entrada.
  3. Insira os envelopes com a aba do lado esquerdo e com a frente para cima. Para obter melhores resultados, coloque até 10 envelopes na bandeja, por vez.
  4. Empurre os envelopes para a frente até que alcancem a parte da frente da bandeja.
  5. Empurre o ajustador de larguras roxo em direção à borda dos envelopes. Deixe-o encostado nos envelopes, porém não tão apertado a ponto de comprimir ou encurvar os envelopes.
  6. Empurre novamente as laterais roxa e cinza do ajustador de bordas até que se apóiem nas laterais dos envelopes. (Consulte a seção Colocar envelopes no Guia do Usuário.)
  7. Faça uma última verificação para assegurar que os envelopes estejam retos com relação à borda direita da bandeja.
Colocar um envelope no encaixe de envelopes
  1. A tampa da bandeja deve estar abaixada.
  2. Certifique-se de que a bandeja de fotos não esteja encaixada. O botão roxo e cinza localizado dentro da abertura deve ser puxado até a borda traseira.
  3. Insira um envelope no encaixe de envelopes, com a aba à esquerda e virada para cima. Observe a Nota acima ao posicionar a aba do envelope.
  4. Empurre o envelope para a frente até que alcance a parte da frente da bandeja.
  5. Se houver algum problema na inserção do envelope:
    1. Coloque a mão na borda da frente do envelope (próximo ao encaixe de alimentação), para facilitar o encaixe.
    2. Girar um pouco o envelope no sentido horário, como mostrado abaixo, pode facilitar a colocação.
  6. Certifique-se de que o envelope esteja reto e apoiado na borda direita da bandeja.
  7. Se o envelope estiver ligeiramente inclinado ou curvo, ajuste-o até que fique reto, para reduzir a possibilidade de impressões tortas ou congestionamento de envelopes.
Reduzir congestionamento de envelopes
  • No momento da inserção de envelopes, use a orientação de aba oposta àquela mostrada no ícone da bandeja de impressão, como observado anteriormente.
  • Aloje a aba dentro do envelope, para evitar congestionamento.
  • Como alternativa, curve a extremidade do envelope na mão e insira-a no encaixe de envelopes, primeiro o canto, com a borda traseira ligeiramente presa à esquerda. Depois que o canto do envelope passar cerca de 2,5 a 5 cm (1 a 2 pol.) para dentro, mova a borda traseira para a direita até que o envelope fique perpendicular à impressora.
Início da colocação de envelopes
Curve o envelope na mão e insira-a no encaixe de envelopes, primeiro o canto, com a borda traseira ligeiramente presa à esquerda. Permita que o canto do envelope entre cerca de 2,5 a 5 (1 a 2 pol.) no encaixe.
Figura : Início da colocação de envelopes
Mova o envelope para alinhá-lo
Mova a borda traseira para a direita até que o envelope fique perpendicular à impressora.
Figura : Mova o envelope para alinhá-lo
Término da colocação
Com cuidado, coloque o envelope na impressora até o limite.
Figura : Término da colocação

A carregar...
Portugal