Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP Photosmart D7100 e D7300 series - Definições usadas na configuração do driver da impressora

Introdução
Nas impressoras HP Photosmart, a impressão é controlada pelo driver instalado durante a instalação da impressora. As preferências de impressão podem ser configuradas e alteradas na caixa de diálogo Preferências.
As preferências alteradas em um aplicativo alteram somente as configurações do aplicativo ou do documento atual, dependendo do aplicativo. Utilize um dos métodos a seguir para abrir a caixa de diálogo Preferências a partir de um aplicativo.
  • Clique em Arquivo, Imprimir e em Preferências ou Propriedades.
  • Clique em Arquivo, Configurar impressão e em Preferências ou Propriedades.
  • Clique em Arquivo, Imprimir, Configuração e em Propriedades.
  • Clique em Imprimir, Propriedades e em Assistente de impressão.
As preferências alteradas no driver da impressora alteram as configurações-padrão dela. Utilize um destes métodos para abrir a caixa de diálogo Preferências do driver da impressora:
  • Clique no ícone Impressora, na barra de tarefas.
  • Clique em Iniciar, Configurações e em Impressoras e aparelhos de fax. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e clique em Preferências de impressão.
Definições da configuração da impressora
As configurações do driver da impressora estão explicadas abaixo.
Avançado
Figura : Guia Avançadas
Opções do documento
Funções da impressora
Configuração
Definições
Minimizar margens
Imprime mais próximo da parte inferior da página.
Overspray
Selecione a quantidade de tinta em excesso das fotos sem margem.
Tempo de secagem
Oferece tempo de secagem extra para impressos que demoram a secar. A impressora segurará o impresso até que o tempo de secagem acabe.
Volume de tinta
Ajusta a quantidade de tinta utilizada na impressão da página. Quanto menos tinta, mais rápido seca o impresso.
Imagem espelhada
Inverte a imagem ou documento da esquerda para a direita para decalques.
Impressão de pôster
Imprime um documento como pôster, imprimindo partes da imagem em folhas separadas de papel. Depois da impressão, as folhas podem ser coladas para criar um pôster.
 observação:
Quando Overspray, Tempo de secagem ou Volume de tinta estão definidos em Automático, a impressora faz automaticamente os ajustes para o tipo de mídia. Se houver muita tinta ou se a tinta manchar a mídia após a configuração dessas opções em Automático, defina a opção Tipo de papel, na guia Recursos como Papel comum ou as opções Overspray e Volume de tinta para o tipo de mídia exato, em vez de automático. Essas configurações anulam o sensor de papel/mídia da impressora.
Opções de layout
Ordem das páginas
Definições
Normal
Imprime primeiro a última página do documento, para que a primeira página do documento fique por cima do trabalho de impressão concluído.
Inversa
Imprime primeiro a primeira página do documento para que a última página fique por cima do trabalho de impressão concluído.
Atalhos de impressão
Figura : Guia Atalhos de impressão
A guia Atalhos de impressão permite a seleção rápida das atividades de impressão, selecionando automaticamente as melhores configurações do driver para uma tarefa específica. A guia exibe apenas as opções de configuração relevantes de acordo com a atividade selecionada.
Estes atalhos de impressão estão disponíveis:
  • Impressão comum
  • Impressão de fotografia - sem bordas
  • Impressão de fotografia - com bordas brancas
  • Impressão frente e verso (dúplex)
  • Impressão de apresentação
  • Impressão Rápida/econômica
  • Impressão em cartão postal
  • Impressão em papel Hagaki
Se desejar, selecione manualmente as configurações. Todas as configurações do driver feitas nessa guia serão aplicadas às demais guias.
Recursos
Figura : Guia Recursos
Opções básicas
Qualidade de impressão
Use a lista suspensa Qualidade de impressão para selecionar dentre estas opções:
Configuração
Definição
Automático
Selecione para que o sensor de papel da impressora determine a configuração de qualidade do papel.
Rascunho rápido
A qualidade da impressão será reduzida para 300 x 300 dpi (pontos por polegada). Essa configuração de qualidade da impressão foi criada para uso ocasional, porque a velocidade mais alta exige mais do mecanismo de impressão. Esse modo de impressão usa perfis de espaço de cores para controlar a saída de cores.
Normal rápido
Qualidade um pouco inferior à Normal, mas superior ao Rascunho rápido. A resolução da impressão é definida em 600 x 600 dpi. Esse modo de impressão usa perfis de espaço de cores para controlar a saída de cores.
Normal
A resolução desse modo é de 600 x 600 dpi. A velocidade da impressão é um pouco menor que Normal rápido e Fotografia digital é ativada. Esse modo de impressão usa perfis de espaço de cores para controlar a saída de cores.
Ótima
Essa é a configuração de qualidade de impressão mais alta recomendada. Ela usa a tecnologia de processamento de cores HP PhotoREt patenteada para oferecer o melhor resultado. A resolução reportada é de 600 x 600 dpi, mas a tecnologia PhotoREt proporciona resultados aprimorados.
Resolução máxima (dpi)
Esse é o modo mais lento de impressão disponível e utiliza o máximo dos recursos do computador. A resolução é de 1200 x 1200 dpi e é otimizada para 4800 x 1200 dpi. A tecnologia HP PhotoREt não é usada.
A seleção padrão é a configuração recomendada do tipo de papel atualmente selecionado.
Tipo de papel
Use a lista suspensa Tipo de papel para selecionar uma destas opções:
Configuração
Definição
Automático
Selecione para que o sensor de papel da impressora determine o tipo do papel.
Mais
Selecione para exibir uma lista abrangente de papéis HP. Selecione o tipo de papel apropriado e clique em OK.
Origem do papel
Use a lista suspensa Origem do papel para selecionar dentre estas opções:
Configuração
Definição
Seleção automática
Selecione para puxar o papel da bandeja principal. Se a bandeja principal estiver vazia, o papel será puxado da bandeja de fotos.
Bandeja principal
Selecione para puxar o papel da bandeja principal até que ela esteja vazia.
Bandeja de fotos
Selecione para puxar o papel da bandeja de fotos até que ela esteja vazia.
Orientação
Selecione Retrato (vertical) ou Paisagem (horizontal).
Opções de redimensionamento
As configurações abaixo permitem redimensionamento fácil durante a impressão de documentos ou imagens:
Configuração
Definição
Tamanho
Selecione o tamanho da mídia na lista de tamanhos-padrão compatíveis com a impressora.
Sem borda
Selecione para imprimir uma imagem sem bordas.
Imprimir no tamanho real
Imprime o documento sem alterar seu tamanho.
Dimensionar para o tamanho do papel tamanho
Imprime o documento em um tamanho de papel diferente do tamanho para o qual está formatado.
Tecnologias Real Life HP
Estas configurações aprimoram a qualidade das fotos digitais. Na maioria dos aplicativos, os padrões do programa resultarão na melhor impressão digital.
Configuração
Definição
Desativada
Selecione para editar a imagem manualmente em um aplicativo, como o software HP Photosmart.
Básica
Selecione para melhorar a nitidez das imagens impressas e aprimorar a qualidade e claridade das imagens com baixa resolução.
Total
Selecione para imprimir imagens com baixa exposição, alta exposição, que contenham áreas escuras ou olhos vermelhos ou que tenham cores desbotadas.
Visualizar impressão
Configuração
Definições
Mostrar visualização antes de imprimir
Selecione para exibir uma visualização da impressão antes de cada trabalho.
Opções de economia de papel
Estas configurações ajudam a economizar papel.
Configuração
Definição
Impressão frente e verso
Imprime nos dois lados de uma folha de papel. O papel deve ser inserido na impressora manualmente para ser impresso nos dois lados.
Virar páginas para cima
Imprime páginas com um espaço grande no topo da página para grampear ou colar.
Conservar o layout
Preservar o layout ao imprimir nas duas faces pode causar aumento na margem superior do documento para que as duas faces se alinhem corretamente. Isso pode resultar em uma área de impressão menor. Marque essa caixa para permitir que o software da impressora reduza o tamanho da página, de maneira que páginas extras não sejam criadas. Deixe essa caixa desmarcada para que o tamanho do conteúdo não seja alterado. Isso pode resultar na criação de páginas adicionais.
Páginas por folha
Selecione o número de páginas para imprimir em cada folha de papel.
Ordem das páginas
Selecione entre Para a direita, depois Para baixo; Para baixo, depois Para a direita; Para a esquerda, depois Para baixo; ou Para Baixo e depois para a Esquerda.
Layout de folheto
A configuração padrão é Desativado porque essa opção só está disponível para impressões em ambos os lados do papel.
Selecione Encadernação à direita ou Encadernação à esquerda para imprimir páginas com espaço maior na margem direita ou esquerda para grampear ou colar.
Colorido
Figura : Guia Cor
Opções de cor
Configuração
Definição
Imprimir em cores
Selecione para imprimir o documento em cores.
Imprimir em escala de cinza
Selecione para imprimir o documento em escala de cinza.
Alta qualidade
Ao imprimir em escala de cinza, a impressora usará o cartucho colorido para proporcionar os melhores níveis de cinza.
Imprimir em sépia
Selecione para imprimir cores e saturações em diferentes tons de marrom. Essa configuração dá ao documento aspecto de antigo.
Gerenciamento de cores
O gerenciamento de cores define o intervalo de cores que pode ser impresso. O software da impresssora traduz as cores de uma imagem das configurações atuais de cores para a opção selecionada de gerenciamento de cores.
Selecione uma destas opções na lista suspensa Gerenciamento de cores:
Configuração
Definição
ColorSmart/sRGB
Padrão comum de espaço de cores, apropriado para a maioria das tarefas de impressão. Usado para a maioria dos documentos da Web e dispositivos atuais de processamento de imagem.
AdobeRGB (1998)
Selecione se a imagem colorida, gráfico ou objeto de texto utilizar Adobe RGB (1998). Essa opção renderiza em mais cores que a opção sRGB. Ao imprimir a partir de um aplicativo profissional usando o Adobe RGB (1998), desative o gerenciamento de cores da impressora no aplicativo e deixe que o software da impressora gerencie o espaço de cores.
Cores gerenciadas pelo aplicativo
Use esta opção para permitir que o programa a partir do qual você está imprimindo gerencie a cor da foto.
ICM
O ICM (Image Color Management) é uma tecnologia da Microsoft que ajuda a assegurar que uma imagem colorida, gráfico ou objeto de texto seja impresso do modo mais próximo possível à sua cor original e ajuda a manter a cor consistente e precisa.
Intenção de processamento
Selecione como gerenciar as cores que estão fora do intervalo ao converter entre espaços de cores. Selecione entre Saturação, Perceptivo, Colorimétrico relativo e Colorimétrico absoluto.
Visualizar impressão
Configuração
Definições
Mostrar visualização antes de imprimir
Selecione para visualizar a impressão antes de cada trabalho.
Mais opções de cores
Clique em Mais opções de cores para abrir a caixa de diálogo Mais opções de cores.
Figura : Caixa de diálogo Mais opções de cores
Use as demais configurações de cores para ajustar como as cores aparecerão nas fotos impressas. As configurações de cor incluem as seguintes opções:
  • Brilho, Saturação e Tom de cor: usadas para afetar como as cores gerais serão impressas.
  • Controles deslizantes Ciano, Magenta, Amarelo e Preto: usados para especificar o nível das cores usadas na impressão.
A imagem de visualização exibida na caixa Depois demonstra como as alterações selecionadas afetarão o impresso final. Clique em OK para salvar os ajustes e retornar para a guia Colorido.
Serviços de impressora
Na guia Colorido, clique em Serviços de impressora para abrir a Caixa de ferramentas da HP Photosmart.
Figura : Guia Serviços do dispositivo
Configuração
Definição
Alinhar os cabeçotes de impressão
Alinha a impressora para oferecer a melhor qualidade de impressão.
Limpar cabeçotes de impressão
Limpa os cabeçotes de impressão quando a qualidade tiver decaído consideravelmente ou quando recomendado pelas instruções de solução de problemas.
Imprimir uma página de diagnóstico
Imprime uma página de diagnóstico para oferecer informações das condições da impressora.
Imprimir uma página de amostra
Imprime uma página de amostra para verificar se a impressora está funcionando corretamente.
Nível de tinta estimado
Figura : Guia Nível de tinta estimado
A guia Níveis de tinta estimados na Caixa de ferramentas da HP Photosmart exibe uma estimativa gráfica de quanta tinta resta nos cartuchos de impressão preto e coloridos. Trata-se apenas de uma estimativa. Os níveis reais de tinta podem variar.
Indicador do nível de tinta
Nível de tinta
Marca de verificação
Indica que o nível de tinta no cartucho é aceitável.
Triângulo com um ponto de exclamação
Indica que o nível de tinta está ficando baixo e um novo cartucho deve estar disponível.
Uma grande letra X
Indica que o cartucho de tinta está quase vazio e deve ser substituído.
Clique em até que Detalhes do cartucho seja exibido e clique em Detalhes do cartucho para abrir a caixa de diálogo Informações sobre os cartuchos de impressão.
Figura : Caixa de diálogo Informações sobre os cartuchos de impressão
Clique em Comprar on-line para solicitar novos cartuchos de impressão HP.
Clique em Imprimir página para imprimir uma página com as informações de solicitação de cartuchos de impressão.
Clique em Fechar para fechar a caixa de diálogo Informações sobre os cartuchos de impressão.
Configuração
Figura : Guia Configuração
Selecione Exibir janela Status da tinta para exibir uma mensagem de status da tinta antes de cada trabalho de impressão.
Clique em Aplicar para aplicar as alterações nas configurações.
Clique em Configurações de fábrica para restaurar os padrões de fábrica.
Definir as configurações Bluetooth
O adaptador de impressora sem fio HP bt300 deve ser usado em conjunto com a impressora para ativar a impressão via Bluetooth.
Figura : Guia Definir as configurações Bluetooth
Clique em Alterar senha para alterar a senha na impressora. A Senha é um código de quatro dígitos definido na impressora.
Clique em Redefinir acesso ao dispositivo para remover todos os dispositivos vinculados da memória da impressora.
Selecione Tornar dispositivo visível para outros dispositivos Bluetooth para permitir que qualquer dispositivo Bluetooth ao alcance descubra e use a impressora. Essa é a configuração-padrão para seu dispositivo HP. Se essa opção não for selecionada, apenas os dispositivos de envio que tenham o endereço de dispositivo Bluetooth armazenado poderão descobrir e usar a impressora.
Selecione o nível de segurança da impressora.
Configuração
Descrição
Baixo
Selecione Baixo para que qualquer dispositivo Bluetooth possa imprimir na impressora. Uma impressora com nível de segurança baixo não requer Senha.
Esse é o nível-padrão de segurança.
Alto
Selecione Alto para exigir que um dispositivo Bluetooth use uma senha para enviar um trabalho de impressão para a impressora.

A carregar...
Portugal