Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Notebooks HP - Encomendar uma peça de reposição certificada pela HP

Com o tempo, pode ser necessário substituir uma ou mais peças do notebook, usando peças de reposição certificadas pela HP. As peças de reposição certificadas pela HP foram amplamente testadas para atender aos padrões de qualidade e compatibilidade da HP e têm garantia de funcionamento correto em seu computador HP. A disponibilidade de peças específicas pode variar, dependendo do modelo do seu notebook.
Encomendar peças certificadas pela HP com o HP PartSurfer
Você poderá encomendar peças de reposição certificadas pela HP para o seu notebook usando o HP PartSurfer. O HP PartSurfer oferece uma lista completa de peças e pode ajudar você a localizar a peça de que precisa.
Para encomendar uma peça certificada pela HP, siga as instruções abaixo.
  1. Vá para a página da web do HP PartSurfer.
  2. No campo Quick Search (Pesquisa rápida) do HP PartSurfer, digite um dos três números de identificação do seu computador: número de peça, número de série ou número de produto ou o nome e clique em Pesquisar.
    Figura : HP PartSurfer - Pesquisa rápida
    Imagem da página da web do HP PartSurfer mostrando o local do campo de pesquisa rápida
     observação:
    Todos esses números de identificação estão impressos na Etiqueta de Serviço que fica na parte de baixo do notebook. Se um dos números não retornar uma lista de peças, insira um número de identificação diferente.
  3. Veja a lista de acessórios e peças. Clique nas caixas de seleção ao lado das peças ou acessórios que você deseja adquirir para adicioná-los ao carrinho.
    Figura : HP PartSurfer - Selecionar itens
    Site do HP PartSurfer exibindo as caixas de seleção para selecionar um item para o carrinho.
  4. Se você tiver selecionado todos os itens necessários, clique no ícone do carrinho para concluir o pedido.
    Figura : HP PartSurfer - Carrinho
    Imagem do site do HP PartSurfer exibindo uma seta apontando para o ícone do carrinho.
  5. Verifique os itens no carrinho, faça as modificações necessárias e clique em Fazer pedido.
    Figura : HP PartSurfer - Carrinho
    Imagem do carrinho do HP PartSurfer
  6. Siga as instruções exibidas na tela para completar as informações de envio e efetuar o pagamento.
O pedido será enviado com instruções detalhadas sobre como substituir o componente por conta própria, economizando tempo e dinheiro. O tempo de entrega depende da disponibilidade do componente e do método de remessa. Em geral, você recebe o componente em 5 a 7 dias úteis. A HP também pode oferecer outras opções de remessa, se necessário.
 observação:
Pode ser solicitado que você devolva uma peça defeituosa que ainda esteja na garantia para que a HP possa analisá-la e continuar a aprimorar a qualidade dos notebooks HP.
Encomendar peças certificadas pela HP na HP Parts Store
Você poderá encomendar peças de reposição certificadas pela HP para o seu notebook, comprando na HP Parts Store. O componente pode estar coberto pela garantia se o computador HP ainda estiver na garantia. Para encomendar peças na HP Parts Store, siga as instruções abaixo.
Se você não souber o número de peça específico, consulte Encomendar peças certificadas pela HP usando o HP PartSurfer.
  1. Vá para a página da web HP Parts Store, selecione sua região nas abas e clique em seu país.
    Figura : Loja de Peças HP
    Seleção da região e país na HP Parts Store.
  2. Na HP Parts Store, você pode digitar o nome do produto ou um dos três números de identificação do seu computador: número de peça, número de série ou número do produto e, em seguida, clique em Pesquisar uma peça para iniciar a pesquisa.
    Figura : HP Parts Store - Pesquisa de peças
    Imagem da página da web HP Parts Store exibindo opções de pesquisa de peças
     observação:
    Todos esses números de identificação estão impressos na Etiqueta de Serviço que fica na parte de baixo do notebook. Se um dos números não retornar uma lista de peças, insira um dos outros números de identificação.
  3. Selecione um item, em um dos menus suspensos, para procurar peças de reposição por: pesquisa por palavra-chave, pesquisa por categoria ou listar todas as peças.
    Figura : HP Parts Store - Menus suspensos de pesquisa
    Imagem dos menus de suspensos de pesquisa da página da web HP Parts Store
  4. Veja a lista de acessórios e peças. Clique nas caixas de seleção ao lado das peças ou acessórios listados que você deseja adquirir.
    Figura : HP Parts Store - Seleção de peças
    Imagem da página da web HP Parts Store mostrando o local das caixas de seleção de item e botões de compra
  5. Se você estiver satisfeito com os itens selecionados, clique em Add to Cart (Adicionar ao carrinho).
  6. Se tiver selecionado todos os itens necessários, clique em Concluir pedido para verificar os itens no carrinho.
    Figura : HP Parts Store - Botões adicionar ao carrinho e concluir pedido
    Botões Adicionar ao carrinho e Concluir pedido na HP Parts Store
  7. Siga as instruções exibidas na tela para completar as informações de envio e efetuar o pagamento.
O pedido será enviado com instruções detalhadas sobre como substituir o componente por conta própria, economizando tempo e dinheiro. O tempo de entrega depende da disponibilidade do componente e do método de remessa. Em geral, você recebe o componente em 5 a 7 dias úteis. A HP também pode oferecer outras opções de remessa, se necessário.
 observação:
Pode ser solicitado que você devolva uma peça defeituosa que ainda esteja na garantia para que a HP possa analisá-la e continuar a aprimorar a qualidade dos notebooks HP.

A carregar...
Portugal