Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Quais cartuchos funcionam com esta impressora?

Esta impressora foi criada para usar quaisquer das várias combinações dos cartuchos de tinta listados abaixo. Embora todas as combinações dos cartuchos de tinta proporcionem resultados excelentes, escolha uma das seguintes combinações a fim de obter os melhores resultados para a maneira como você imprime com maior freqüência:
Necessidades de impressão
Qual cartucho usar
Impressão freqüente de texto em preto e ocasional de gráficos e fotos coloridos
Os cartuchos preto HP 56 e colorido HP 28 oferecem uma opção versátil para a impressão de mais texto e gráficos em preto do que fotos e gráficos coloridos.
Impressão de uso diário
Os cartuchos preto HP 56 e colorido HP 57 são ideais para impressão de documentos e em grande volume de gráficos coloridos.
Impressão ocasional de fotos e imagens coloridas
Os cartuchos colorido HP 28 e fotográfico HP 58 proporcionam cores realistas para fotos vibrantes e gráficos.
Impressão freqüente de fotos e gráficos coloridos
Os cartuchos colorido HP 57 e fotográfico HP 58 oferecem cores fantásticas para imagens e fotos realistas que resistem ao desbotamento.
As tabelas a seguir listam os cartuchos de impressão compatíveis com a impressora.
Cartucho de impressão a jato de tinta colorido HP 28
Cartucho de impressão a jato de tinta colorido HP 57
Ilustração do cartucho HP 28
Ilustração do cartucho HP 57
Uso
Impressão ocasional em cores
Impressão freqüente em cores
Rendimento aproximado por página e foto*
190 páginas de gráficos coloridos
400 páginas de gráficos coloridos
*O rendimento real depende no uso específico, incluindo imagens impressas, impressora, configurações de impressão e outros fatores.
Cartucho de impressão a jato de tinta preto HP 56
Cartucho de impressão a jato de tinta fotográfico HP 58
Ilustração do cartucho HP 56
Ilustração do cartucho HP 58
Uso
Impressão nítida de textos e gráficos em preto
Fotos coloridas realistas
Rendimento aproximado por página e foto*
450 páginas
125 fotos coloridas de 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas)
*O rendimento real depende no uso específico, incluindo imagens impressas, impressora, configurações de impressão e outros fatores.
Pacotes fotográficos especiais
A HP também oferece Pacotes fotográficos especiais compatíveis com a impressora. Esses pacotes ajudam a criar, rápida e facilmente, fotos coloridas e cartões profissionais, em casa. Para escolher um Pacote fotográfico especial que funcione com a impressora, compare o número de série no Pacote com um número de cartucho listado aqui.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal