Suporte da HP

A carregar...

Impressoras HP Deskjet série 6540 - Remover e instalar cartuchos de impressão

Passo 1 - Abra a impressora
  1. Verifique se a impressora está ligada. Pressione o botão Liga/Desliga, se ele não estiver aceso.
    Figura : Pressione o botão Liga/Desliga, se ele não estiver aceso.
  2. Abra a tampa da impressora e espere até o suporte do cartucho ficar inerte e silencioso.
Figura : Abra a impressora
Animação da substituição do cartucho
Clique no botão play, acima (), para ver uma animação de como substituir cartuchos de impressão, ou prossiga com as seções abaixo para obter instruções detalhadas.
Passo 2 - Tirar os cartuchos velhos
  1. Pressione a trava do cartucho com delicadeza.
  2. Puxe a parte de baixo da trava para soltá-la.
  3. Puxe o cartucho para fora.
    Figura : Abra a trava do cartucho
    Figura : Puxe o cartucho para fora
Etapa 3: Utilizar um protetor de cartuchos
Se for necessário tirar um cartucho da impressora temporariamente (por exemplo, tirar o cartucho preto para colocar o fotográfico), coloque-o em um protetor de cartuchos. Os protetores de cartuchos vêm com cartuchos fotográficos.
Figura : Coloque o cartucho no protetor
Figura : Para tirar, aperte a trava
Quais cartuchos de tinta devem ser usados depende de seu país ou região. Siga estas etapas para adquirir cartuchos de tinta ou verificar a compatibilidade do cartucho para a sua impressora usando o HP SureSupply.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Role até a parte inferior da página e certifique-se de que o país ou região esteja correto.
 observação:
Somente nos Estados Unidos, acesse a HP Home & Home Office Store.
Cartuchos de tinta HP originais também podem ser adquiridos em outros revendedores.
Passo 5 - Coloque os cartuchos de impressão
  1. Se estiver instalando um novo cartucho de impressão, tire a fita protetora.
     cuidado:
    Não tente tirar a fita de cobre.
    Figura : Tire a fita protetora
     cuidado:
    Depois de tirar a fita, não toque nos contatos de cobre nem nos bicos de tinta.
      Figura : Contatos e bicos
    1. Contatos
    2. Bicos
  2. Segure o cartucho de impressão de forma que os bicos fiquem para baixo e os contatos fiquem voltados para a impressora, depois coloque o cartucho dentro do carro.
    • Os cartuchos marcados com um triângulo vão no compartimento esquerdo do carro.
    • Os cartuchos marcados com um quadrado ou pentágono vão no compartimento direito do carro.
    Figura : Coloque cada cartucho dentro de seu respectivo compartimento.
  3. Empurre a trava do cartucho de impressão até que ela se encaixe.
    Figura : Coloque o cartucho de impressão para dentro.
    Figura : Feche a trava
  4. Feche a tampa da impressora.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal