Suporte ao Cliente HP

A carregar...

HP Officejet séries 7200, 7300 e 7400 - Problemas de alimentação do papel no Alimentador automático de originais

Introdução
  • Se o alimentador automático de originais (ADF) não recolher nenhuma página, os roletes internos precisam ser limpos.
  • Se o alimentador automático de documentos pegar várias páginas em vez de uma por vez, o bloco separador precisa ser limpo.
Solução
Carregue uma ou duas páginas de papel brancas, sem uso e de tamanho integral no alimentador automático de originais e pressione Iniciar cópia preta para passar as folhas por dentro do alimentador. O papel comum solta e absorve resíduos dos roletes e do bloco separador.
 observação:
Se o alimentador automático de documentos não recolher o papel liso, tente limpar o rolete frontal. Limpe o rolete com um pano macio sem fiapos umedecido com água destilada.
Se o problema persistir ou se o alimentador automático de originais não pegar o papel comum, limpe manualmente os roletes e o bloco separador. Siga os procedimentos abaixo, para remover a placa frontal do alimentador automático de originais, acessar o conjunto de alimentação no interior do alimentador automático de originais, limpar os roletes ou bloco separador e recolocar a placa frontal.
Remover a placa frontal do ADF
Para remover a placa frontal da parte da frente do alimentador automático de originais, siga as etapas abaixo.
  1. Remova todos os originais da bandeja do alimentador do documentos.
     observação:
    Pode ser mais fácil lidar com o alimentador automático de originais, se a bandeja for removida.
  2. Levante a tampa do alimentador automático de originais.
    Figura : Levantar a tampa do ADF
  3. Levante a tampa do multifuncional HP e localize a fenda próxima ao canto direito superior da parte posterior da tampa.
      Figura : Localizar a fenda próxima à parte posterior da tampa
    1. Fenda
    2. Parte posterior da tampa
  4. Ponha um ou dois dedos na fenda, enquanto abaixa a tampa do multifuncional HP. Mantenha os dedos na fenda até que a tampa esteja quase fechada.
    Figura : Inserir dedos na fenda
  5. Empurre contra a parte superior da placa frontal com o polegar enquanto puxa a parte inferior do lado direito do multifuncional HP com os dedos. Gire levemente para ajudar a soltar a placa frontal do lado direito.
     cuidado:
    Não puxe totalmente a placa frontal ainda. Há um fecho plástico do lado esquerdo dentro da placa frontal que a mantém firme no lugar. Se a placa frontal for totalmente puxada, o fecho plástico no interior da placa frontal pode ser danificado.
      Figura : Soltar a placa frontal do lado direito do multifuncional HP.
    1. Soltar o lado direito, girando-o levemente
  6. Deslize a placa frontal para a esquerda, até que o fecho plástico no lado esquerdo não esteja tocando nenhuma parte do multifuncional HP, e, depois puxe a placa do dispositivo.
      Figura : Remover a placa frontal do multifuncional HP
    1. Deslizar a placa frontal para a esquerda
    2. Puxar a placa frontal do multifuncional HP
Limpar os roletes ou bloco separador
Siga as etapas abaixo para limpar os roletes ou o bloco separador.
  1. Quando a placa frontal do ADF estiver removida, use a alça verde-azulada para levantar o conjunto de alimentação.
      Figura : Alça verde-azulada e o conjunto de alimentação
    1. Alça verde-azulada
    2. Conjunto de alimentação
    Isso permite acesso aos roletes e ao bloco separador.
      Figura : Roletes e bloco separador
    1. Roletes
    2. Bloco separador
  2. Umedeça um pouco um pano limpo e sem fiapos com água destilada e retire todo o excesso de água do tecido.
  3. Utilize o pano úmido para limpar resíduos dos roletes e do bloco separador.
  4. Se o resíduo não sair com água destilada, tente usar álcool isopropílico.
  5. Use a alça verde-azulada para baixar o conjunto de alimentação.
Recolocar a placa frontal do ADF
Siga as etapas abaixo para encaixar novamente a placa frontal à parte da frente do alimentador automático de documentos.
  1. Encaixe a placa frontal no lado esquerdo do multifuncional HP, para que o fecho plástico do lado esquerdo interno da placa se fixe na fenda na parte da frente do alimentador automático de documentos.
      Figura : Encaixar a placa frontal no lado esquerdo do multifuncional HP
    1. Fenda
    2. Fecho plástico
  2. Alinhe a borda direita da placa frontal com o lado direito do multifuncional HP e pressione o lado direito da placa, até que ela se encaixe firmemente no lugar.
    Figura : Encaixar a placa frontal no lado direito do multifuncional HP
  3. Posicione suas mãos em direção ao centro da placa frontal e pressione até que o centro da placa se encaixe no lugar. Você deve ouvir dois cliques; um quando o lado esquerdo e outro quando o lado direito se encaixarem no lugar.
    Figura : Terminar de encaixar novamente a placa frontal
  4. Feche a tampa do alimentador automático de documentos.
  5. Se você removeu a bandeja do alimentador de documentos, recoloque-a.

A carregar...
Portugal