Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Notebooks HP - Como localizar o número do modelo ou o número do produto?

Este documento descreve como encontrar o número do modelo e do produto em notebooks HP.
A HP fornece um tipo de nome de modelo ao lado do teclado ou da tela do notebook, mas esse nome ou número pode não ser suficiente para que você obtenha suporte adequado para seu computador. Esses nomes e números geralmente representam uma série de notebooks parecidos, mas com diferentes opções e peças. Por exemplo, a HP produziu mais de cem tipos de modelos de notebook G62 com diferentes configurações, como os modelos G62-340-US e G62-465DX.
Este documento descreve como localizar um número de produto que represente melhor o tipo exato do seu notebook HP. Você pode usar o número do produto (também chamado de número do modelo) para baixar drivers, localizar documentos úteis ou obter suporte on-line.
 observação:
Se necessário, também é possível usar este documento para encontrar o número de série, que está sempre presente próximo ao número do produto.
Assistir a um vídeo sobre como localizar o número do seu modelo
Opção 1: Usar as Informações do Sistema ou o HP Support Assistant
Siga as etapas abaixo para encontrar seu número de modelo usando as Informações do Sistema HP ou o HP Support Assistant.
 observação:
Se seu computador não iniciar no Windows, tiver sido atualizado para um sistema operacional que não veio com seu computador ou se você tiver um computador no qual esse recurso não esteja disponível (como computadores comerciais da HP), use a Opção 3: Usar a etiqueta do produto.
  1. No Windows, pressione as teclas fn + esc no teclado integrado do notebook para abrir a janela Informações do Sistema HP.
  2. A janela Informações do Sistema será exibida com um nome de produto e um número de produto. O nome de produto exibido pode representar diversos tipos de modelos e pode não ser adequado para obter suporte apropriado ao seu computador. Em vez dele, use o número do produto ao falar com o Suporte ao Cliente HP. O número do produto contém um caractere de cerquilha (#) e é uma forma mais específica de identificação que representa melhor a configuração do seu computador.
     observação:
    Use o número do produto ao pesquisar pelo seu notebook no site do Suporte ao Cliente HP, ou ao entrar em contato com um representante da HP.
    Figura : Exemplo de janela Informações do Sistema HP
    Janela Informações do Sistema HP exibindo o número do produto
     observação:
    Você pode copiar as informações do sistema, colá-las em outro local e salvá-las para referência futura.
    Se a janela Informações do Sistema não for exibida, continue seguindo estas etapas para encontrar o número do produto usando o HP Support Assistant.
  3. No Windows, pesquise por HP Support Assistant e abra-o.
     observação:
    Antes de usar o HP Support Assistant, certifique-se de estar usando a versão mais recente. Caso não tenha a versão mais recente ou esteja com problemas com o HP Support Assistant, baixe e instale a versão mais recente do HP Support Assistant.
  4. Na página inicial do HP Support Assistant, clique em Meu computador.
    Figura : Meu computador
    Meu computador na página inicial do HP Support Assistant
  5. Encontre o número do produto listado na guia Informações do Sistema.
    Figura : Número do produto
    Número do produto no HP Support Assistant
     observação:
    Você pode copiar as informações do sistema, colá-las em outro local e salvá-las para referência futura.
Opção 2: Achar o número no BIOS usando Informações do sistema
Siga as etapas abaixo para localizar um número de identificação de produto pelo BIOS. Se o computador não ligar, consulte a Opção 3: Usar a etiqueta do produto.
  1. Ligue o computador pressionando o botão Liga/Desliga.
  2. Imediatamente pressione a tecla Esc várias vezes até um menu de inicialização ser exibido.
  3. Pressione F1 para selecionar Informações do sistema no Menu de inicialização.
  4. Veja os números de identificação mostrados na tela.
    Figura : Informações do sistema em um notebook
    Imagem da tela Informações de Sistema.
Opção 3: Usar a etiqueta do produto
Você pode encontrar o número do produto em uma etiqueta localizada na parte de fora do notebook. Em alguns computadores, a etiqueta está dentro do compartimento principal da bateria, e é necessário remover a bateria para ler a etiqueta.
Assim que tiver encontrado a etiqueta de identificação do produto, localize o número de produto exibido ao lado de Produto ou Nº do Produto.
A tabela a seguir exibe a localização de etiquetas comuns de informações de produto no notebook ou no compartimento da bateria. A sua etiqueta de produto pode estar em um local um pouco diferente.
Exemplos de localização de números de modelo e de produto
Figura : Na parte de trás do notebook
Imagem da etiqueta na parte de trás do notebook.
Figura : Dentro do compartimento da bateria
Imagem da etiqueta dentro do compartimento da bateria.
Figura : Debaixo de uma tampa na parte de trás do notebook
Imagem da etiqueta debaixo da tampa traseira.

A carregar...
Portugal