Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP Deskjet 900 Series - Como utilizar a ferramenta de nível de tinta da impressora

Introdução
Este documento fornece informações detalhadas sobre o indicador de nível de tinta estimado das impressoras HP Deskjet 900 series. Para abrir essa ferramenta, abra a Caixa de ferramentas da impressora e clique na guia Estimated Ink Level (Nível de tinta estimado).
Figura : Barra de ferramentas da HP Deskjet 970c series, guia Estimated Ink Level (Nível de tinta estimado)
Guia Nível de tinta estimado
Use a Caixa de ferramentas e a guia Nível de tinta estimado para ver a quantidade de tinta aproximada que ainda há disponível para impressão.
Propriedade
Função
Color print cartridge (Cartucho de tinta colorido)
Mostra o nível de tinta do cartucho de tinta colorido.
Black print cartridge (Cartucho de tinta preto)
Mostra o nível de tinta do cartucho de tinta preto.
Ordering information (Informações sobre pedidos)
Mostra os números de peça dos cartuchos de tinta e informações sobre pedidos on-line.
 observação:
Clique com o botão direito do mouse em qualquer item na guia Nível de tinta estimado para visualizar as telas de Ajuda relacionadas a esse item.
Advertência de pouca tinta
Quando o nível de tinta do cartucho preto ou colorido começa a baixar, é exibida uma mensagem no monitor. A Advertência de pouca tinta é exibida na tela antes de um trabalho de impressão iniciar. Uma de duas telas diferentes é exibida, dependendo de quanta tinta restar no cartucho. A seguir vemos exemplos dessas mensagens:
  • Pouca tinta no cartucho de tinta preto.
  • O cartucho de tinta preto está com pouca tinta.
  • Você deve pensar em obter um cartucho de substituição disponível.
Uma indicação visual do nível de tinta é exibida do lado esquerdo da tela.
É exibido um botão com Informações sobre pedidos no meio da tela. Clicando nesse botão, um link para informações sobre pedidos de cartuchos é ativado.
A tela contém dois outros botões: OK e Cancelar impressão.
  • Quando você clica em OK (mensagem recebida), a tela se fecha e a impressora conclui o trabalho de impressão.
  • Quando você clica em Cancelar impressão, a tela se fecha e o trabalho de impressão é cancelado. O usuário pode trocar o cartucho antes de iniciar um novo trabalho de impressão.
A função da Advertência de pouca tinta é fornecer informações adicionais sobre o status da impressora.
  • Fornecer informações sobre a vida útil dos cartuchos.
  • Permitir que o usuário mantenha uma alta qualidade de impressão.
  • Evitar que o usuário fique sem tinta de forma inesperada.
  • Permitir que o usuário continue a imprimir.
  • Ela pode ser exibida até três vezes. Em seguida, o usuário é responsável por substituir o cartucho.
Operação de detecção de nível de tinta
Quando um cartucho é substituído, a impressora detecta o novo cartucho e automaticamente inicia o processo de alinhamento de canetas (imprime uma página).
  • O sistema indicador de nível de tinta detecta o nível correto do novo cartucho.
  • Recomenda-se que você tenha uma caneta antiga e uma nova para alternar entre a produção de rascunho e cópia final.
  • Caso o cartucho antigo volte para a impressora, para a utilização da tinta restante, o contador de tinta do sistema lembrará do cartucho anterior e refletirá o nível de tinta correto do cartucho antigo.
  • A impressora lembrará apenas de um cartucho atual e de um anterior (no máximo dois) pela ordem de instalação.
  • A impressora lembrará de dois cartuchos pretos e de dois coloridos.

A carregar...
Portugal