Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressora e-All-in-One HP PSC série 900 - Especificações da impressora

Introdução
A HP PSC (Impressora Scanner Copiadora) série 900 é um dispositivo multifuncional de mesa que pode aprimorar a criatividade e o êxito em um ambiente doméstico. Ele oferece impressão de fotos, digitalização, fax, cópia e processamento de fotos digital e ainda é fácil o suficiente para qualquer pessoa usar efetivamente.
A HP PSC série 900 é produto somente para USB e é compatível com USB 2.0. Não há porta paralela.
 observação:
DOS, Windows 3.1, Windows 95 e Windows NT 4.0 não são compatíveis com esse produto. Esses sistemas operacionais não suportam completamente a conexão USB. Uma conexão de rede também não é suportada.
As especificações do produto e as informações deste documento são válidas somente para Windows 98, ME e 2000 e podem ser diferentes para o Microsoft Windows XP. Clique aqui (bbu01857) para obter informações sobre o uso desse produto com Windows XP.
Figura : A HP PSC série 900
Requisitos de sistema
Para instalar e usar o produto HP, são necessários:
  • Monitor SVGA (256 cores)
  • Unidade de CD-ROM
  • Computador com capacidade USB de alta velocidade
  • Cabo USB de alta velocidade (não incluído na caixa)
Compatível com o PC
Requisitos mínimos de sistema
Requisitos de sistema recomendados
Pentium ®) 200
Pentium II 333 ou superior
Windows 98, Windows Me, Windows 2000 e Windows XP*
Igual
Pelo menos 64 a 128 MB de RAM**
128 MB de RAM ou mais
300 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
300 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
Porta USB de alta velocidade (12 Mbps)
Porta USB de alta velocidade (12 Mbps)
Acesso à Internet
* * O Windows XP requer 128 MB de RAM.
Macintosh
Requisitos mínimos de sistema para Mac
Requisitos recomendados de sistema para Mac
Processador G3 ou superior
Processador G4 ou superior
64 MB de RAM (OS 9.1.x) 128 MB de RAM (OS X)
128 MB de RAM ou mais 256 MB de RAM ou mais
100 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
100 MB de espaço disponível no disco rígido, mais 50 MB para digitalização total de cor
Porta USB de alta velocidade (12 Mbps)
Igual ao mínimo
Unidade de CD-ROM
Igual ao mínimo
Monitor SVGA (256 cores)
Monitor SVGA (cor de 24 bits)
Acesso à internet
Diferenças do modelo
Matriz de comparação do modelo
Recurso
950
950xi (somente EUA)
Preço de mercado estimado *
$399 EUA
$399 EUA
Número do modelo
C8436A
C8437A
Zoom da cópia
25 a 400%
300 a 25%
Máximo de cópias
99
50
Páginas da memória do fax
50
60
Número de discagens rápidas
60
40
Vendas em Outlet(s)
Varejo
Lojas no atacado e outlets comerciais
*Com base no preço de varejo sugerido no lançamento do produto
O que está incluído na embalagem da HP PSC série 900
Figura : O que está incluído na embalagem da HP PSC série 900
Folheto de configuração rápida (sem ilustração)
1 - Guia de referência e manuais de suporte e especificações da HP PSC série 900
2 - Tampa do painel frontal
3 - CD-ROM do software de instalação HP PSC série 900 com o software ReadIRIS OCR integrado
4 - Cabo do fax/telefone
5 - Cartuchos de tinta HP nº 15 (25-mil) preto e HP nº 78 (19-mil) colorido
6 - Cabo de alimentação
7 - Fonte de alimentação externa
 observação:
O cabo USB não está incluído.
Recursos do produto
Impressora
  • Método: Jato de tinta térmica com gotejamento sob demanda
  • Imagens com qualidade fotográfica PhotoREt III
  • 600 x 600 dpi em papel comum / 2400 x 1200 dpi impressão colorida disponível usando papel fotográfico
  • 600 x 600 dpi de resolução de impressão de texto em preto
  • Até 12 ppm em preto, 10 ppm coloridas
  • Ciclo de operação: 2000 páginas por mês em média
  • Idioma de impressão: HP PCL Nível 3 ou PCL3 GUI
Desempenho da impressão
Configuração do driver
Resolução
Velocidade (ppm)
Melhor
Preto
600 x 600
Até 4,7 ppm
Colorido
600 x 600
2400 x 1200*
Até 3,1 ppm
Normal
Preto
600 x 600
Até 6,5 ppm
Colorido
600 x 300
Até 5,0 ppm
Rápido
Preto
300 x 300
Até 12 ppm
Colorido
300 x 300
Até 10 ppm
* Usar papel fotográfico e com PhotoREt desligado
 observação:
A velocidade de impressão varia de acordo com a complexidade do documento.
Copiadora
  • Cópia horizontal, tamanho máximo de mídia Carta/A4
  • Cor de 36 bits (trilhões de cores)
  • escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Processamento digital de imagens
  • Até 99 cópias do original (50 para os modelos HP PSC modelos 950xi)
  • Até 12 cpm em preto, 9 cpm coloridas
  • Zoom digital de 25% a 400% (25% a 300% para HP PSC 950xi)
  • Ajustar à página, pôster, clonar, deslocamento de margem e modos espelho
Desempenho de cópia
Velocidade (ppm)
Resolução de impressão (dpi)
Resolução de digitalização (dpi)**
Melhor
Preto
3,5
600 x 600
600 x 1200
Colorido
1
600 x 600
1200 x 1200*
600 x 1200
Normal
Preto
8
600 x 600
300 x 1200
Colorido
5
600 x 600
300 x 1200
Rápido
Preto
12
300 x 600
300 x 1200
Colorido
9
600 x 600
300 x 1200
* Em papel fotográfico
** Intervalo máximo de escala de 200%
Fax
  • Fax colorido Walk-up
  • Até 60 discagens rápidas, dependendo do modelo
  • Memória de até 60 páginas, dependendo do modelo
  • Diversos faxes em modo manual
  • Rediscagem automática
  • Relatórios de confirmação e de atividade
  • Fax CCITT/ITU Grupo 3 com modo de correção de erros
  • Velocidade de transmissão de 4 kbps - 6 segundos por página com base na imagem de teste ITU-T no.1 em resolução padrão
Resoluções de fax
Foto (dpi)
Fina (dpi)
Padrão (dpi)
Preto
200 x 200*
200 x 200
200 x 100
Colorido
200 x 200
200 x 200
200 x 200
* escala de cinza de 8 bits
Digitalizar
  • Digitaliza diretamente em vários aplicativos a partir do painel frontal
  • Software integrado de edição de imagens
  • O software de OCR ReadIRIS integrado converte automaticamente em texto editável
  • Digitalização horizontal, tamanho máximo de papel A/A4
  • 600 x 1200 dpi ópticos, até 9600 dpi aprimorados
  • Processamento de imagem em hardware de 42 bits, cor interna de 36 bits, saída de cor de 24 bits
  • escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Compatível com TWAIN
Especificações de cartão de memória fotográfico
  • Compatível com o tipo de CompactFlash 1 e 2, SmartMedia e Sony Memory Stick.
  • Funcionalidade de folha de prova diretamente do painel frontal
  • Software central de foto HP
Software OCR (reconhecimento óptico de caracteres)
O CD-ROM do software da HP PSC série 900 inclui o programa de OCR ReadIRIS Professional versão 5.5 para converter imagens de texto em texto editável. Esse software foi projetado para funcionar com Windows 95, 98, Me, NT 4.0 e 2000. Esse software é fornecido como uma cortesia aos nossos clientes. A HP não possui a licença desse software e não pode fornecer atualizações ou downloads dele. Clique aqui para acessar o software e a página de downloads do driver para o seu produto e siga as instruções na página para obter o software mais recente. Atualizações para esse software devem ser obtidas em I.R.I.S.
Memória interna (sem upgrade)
  • 6 MB de ROM
  • 8 MB de RAM
Especificações da mídia
Capacidade da bandeja de papel
Tipo de papel
Peso
Bandeja de entrada
Bandeja de saída
Papel comum
60-90 g (16 a 24 libras)
100
50 em preto
Papel cartão
Até 200 g/m2 (Índice de 110 lb)
30
10
Envelopes
75-90 g (20 a 24 libras)
15
10
Transparências
Não aplicável
20
20 ou menos
Manuseio de mídia
Tipo de papel
Tamanho do papel
Papel comum e branco brilhante
Carta - 8,5 x 11 polegadas
Executivo - 7,25 x 10,5 polegadas
Ofício - 8,5 x 14,0 polegadas
A4 - 210 x 297 mm
A5 - 148 x 210 mm
B5 - 182 x 257 mm
Papel fotográfico
Carta - 8,5 x 11 polegadas
A4 - 210 x 297 mm
Mídia fotográfica de 4 x 6 (com abas)
Envelopes
EUA N° 10 (4,125 x 9,5 polegadas)
A2 (111 x 146 mm) (4,37 x 5,75 polegadas)
DL (110 x 220 mm) (4,33 x 8,66 polegadas)
C6 (114 x 162 mm) (4,49 x 6,38 polegadas)
Fichas
76,2 x 127 mm (3 x 5 polegadas)
101,6 x 152,4 mm (4 x 6 polegadas)
127 x 203,2 mm (5 x 8 polegadas)
Hagaki A6 ISO
Etiquetas
HP Inkjet e Avery Inkjet
Tamanhos personalizados
76,2 x 127 mm até 216 x 356 mm
(3 x 5 pol. até 8,5 x 14 pol.)
Tipos de papel
A HP PSC série 900 suporta papéis comuns Inkjet e papéis brilhantes, etiquetas Avery e papéis especiais Inkjet.
Margens de impressão e cópia
HP PSC série 900 tem uma área imprimível. As informações de margem abaixo reflete uma área que não pode ser impressa. A área imprimível é necessária para permitir o espaço para os rolos pegarem o papel e portanto essa tinta não pode ser pulverizada no mecanismo de impressão, pois iria danificar o produto.
Papel
Superior
Inferior
Esquerda/direita
Carta, Ofício e Executivo
1,8 mm (07 pol.)
11,7 mm (46 pol.)
6,4 mm (25 pol.)
A4
1,8 mm (07 pol.)
11,7 mm (46 pol.)
3,4 mm (13 pol.)
Envelopes
3,2 mm (0,125 pol.)
11,7 mm (46 pol.)
3,2 mm (0,125 pol.)
Cartões
3 x 5
4 x 6
5 x 8
A6
1,8 mm (07 pol.)
11,7mm (0,46 polegada)
3,2 mm (0,125 pol.)
Informações sobre cartuchos de tinta
Descrição do produto
Número de peça HP
Média de páginas por cartucho
Cartucho de tinta preta HP
C6615D (n º 15 25-ml)
495 páginas com cobertura de 5%
Cartucho de impressão grande colorido HP
C6578A (n º 78 38 ml) C6578D (n º 78 19 ml)
970 páginas com 15% de cobertura 450 páginas com 15% de cobertura
 observação:
Inserir qualquer cartucho colorido que não seja o C6578AN/DN ou cartucho preto que não seja o HP 15 (C6615D) em uma HP PSC série 900 poderá resultar em problemas de funcionamento e em danos permanentes à unidade, mesmo se o cartucho puder ser fisicamente inserido.
Duração da lâmpada do scanner
20.000 horas. Existe um modo de economia de energia regulável, que apaga a lâmpada quando ela não for utilizada por 12 horas (regulável pelo usuário). A lâmpada foi desenvolvida para ter uma vida útil de aproximadamente cinco anos, sob condições de uso normal.
Dimensões físicas
Dimensões
Especificação
Altura
27,2 cm (10,7 polegadas)
Largura
45,2 cm (17,8 polegadas)
Profundidade
35,8 cm (14,1 polegadas)
Peso
8,75 kg (19,3 libras)
Especificações elétricas
Como parceira da Energy Star®, a Hewlett-Packard Company determinou que este produto atende às diretrizes da Energy Star para consumo eficiente de energia.
Especificação
Tensão de origem (entrada)
100 a 240 VAC, aterrado
Frequência de entrada
50 a 60 Hz
Consumo de energia
50W, máximo
Corrente
Máximo de 1A
Especificações ambientais
Condição
Especificação
Faixas de temperatura de operação
5 a 40 graus ºC (41 a 104 graus ºF)
Intervalos recomendáveis de temperatura operacional
15 a 35 graus ºC (59 a 95 graus ºF)
Umidade
20% a 80% de umidade relativa sem condensação
Informações sobre garantia
Duração da garantia limitada
Comprimento
Hardware
Um ano
Mídia em CD
90 dias