Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Calculadora HP 9G - Como reconfigurar a calculadora

As instruções a seguir explicam como restaurar a operação normal da calculadora HP 9G.
Como apagar
Se a calculadora estiver ligada, mas exibir resultados inesperados, pressione MODE ou CL/ESC.
Como reconfigurar
Se os problemas persistirem, siga estes procedimentos de reconfiguração:
  1. Pressione 2nd e RESET. Uma mensagem será exibida solicitando confirmação. (Veja a Figura 1.)
    Figura 1: Confirmação da ação de reconfiguração
  2. Pressione a tecla de Seta [ >] para a direita para mover o cursor para Y.
  3. Pressione ENTER.
Como reconfigurar para as configurações padrão
Se a calculadora travar e as teclas não funcionarem, desligue e ligue a calculadora novamente para que todas as configurações retornem aos seus valores padrão:
Pressione EXP" e DEL ao mesmo tempo.