Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Calculadora HP 9S - Como reconfigurar a calculadora

As instruções a seguir explicam como restaurar a operação normal da calculadora HP 9S.
Como apagar
Se houver um estouro ou indicador de erro no visor da calculadora, apague-o pressionando a tecla ON/C.
Como reconfigurar
Se a calculadora travar e nenhuma tecla funcionar, pressione M+ e ENG ao mesmo tempo. Isso destravará a calculadora e retornará todas as configurações aos seus valores padrão.