Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Alteração da exibição do indicador de decimal de vírgula para ponto

Introdução
Este documento descreve como alterar a exibição do indicador de casas decimais na calculadora HP 12C, voltando de vírgula para ponto.
Instruções
  1. Desligue a calculadora.
  2. Pressione a tecla do ponto decimal.
  3. Continue pressionando a tecla do ponto decimal enquanto liga a calculadora.
A vírgula deve ser alterada novamente para um ponto.
Explicação
A vírgula é o equivalente ao ponto decimal no Brasil.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal