Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Calculadoras gráficas HP - Acessórios

Introdução
Este documento apresenta uma visão geral dos acessórios disponíveis apenas para calculadoras gráficas HP séries 38, 39, 48 e 49. Para encomendar estes acessórios, entre em contato com a HP. Clique aqui para ir a uma lista de acessórios disponíveis para calculadoras gráficas específicas.
Acessórios de conexão
Os acessórios de conexão da HP fornecem uma ligação entre as calculadoras HP séries 48g e 49g e os periféricos de um computador. Isto ajuda a proteger dados e programas, fornecendo a opção de armazená-los na unidade de disco. O kit fornece utilitários para PC, incluindo programas para Windows, para receber imagens da tela da HP 48g ou 49g, e para controlar remotamente as calculadoras HP séries 48g e 49g.
Kit de interface serial
O kit de interface serial conecta as calculadoras HP séries 48g e 49g a PCs compatíveis com Windows. O kit inclui:
  • Cabo serial de 1,5 metro, conector de 10 pinos para 4 pinos
  • CD-ROM com software para PC (Windows 95, 98 e NT 4.0)
  • Guia do usuário (F1897A)
Cabo de interface serial
O cabo de interface serial liga as calculadoras HP séries 48g e 49g a PCs compatíveis com IBM.
Acessórios de impressão
O papel térmico foi desenvolvido para uso com as impressoras a infravermelho HP 82240b e HP 82240a.
Papel térmico
Seis rolos, de 5,7 cm x 25 cm (2,25 pol. x 80 pol.) (HP 82175A).
Acessórios de memória
A memória da HP 48gx pode ser expandida com uma placa de RAM de 1 MB mantida por bateria, fornecendo a capacidade de desenvolver programas grandes e armazenar mais dados. A placa é energizada por bateria e as informações são salvas quando a placa de RAM é desconectada da HP 48gx.
Placa de RAM de 1 MB mantida por bateria
A placa de RAM de 1 MB mantida por bateria inclui:
  • 1 placa de RAM com bateria de 1 MB
  • Bateria CR2016
  • Placa de instalação (HP 82216A)
Acessórios de projeção
Com os acessórios de projeção da HP, os alunos e os professores podem projetar informações a partir do visor de suas calculadoras gráficas HP séries 38g, 39g, 48g e 49g por meio de um projetor sobre uma tela ou quadro branco.
Unidade retroprojetora
A unidade retroprojetora exibe o visor de uma calculadora HP por meio de um retroprojetor e funciona com qualquer calculadora HP séries 38g, 48g e 49g.
Calculadora
Acessórios disponíveis
38g
Papel térmico para impressoras a infravermelho HP 82240b e HP 82240a
Unidade retroprojetora
39g
Papel térmico para impressoras a infravermelho HP 82240b e HP 82240a
Unidade retroprojetora
48g/48gx
Kit de interface serial HP séries 49g/48g para PCs compatíveis com Windows
Cabo de interface serial para PCs compatíveis com IBM
Papel térmico para impressoras a infravermelho HP 82240b e HP 82240a
Placa de RAM de 1 MB mantida por bateria para HP 48gx, somente memória independente
Unidade retroprojetora
49g
Kit de interface serial HP séries 49g/48g para PCs compatíveis com Windows
Cabo de interface serial para PCs compatíveis com IBM
Unidade retroprojetora