Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Calculadora HP série 38g - Definição e exibição de data e hora

Como ajustar a data e a hora (calculadora HP Série 38g)
Para ajustar a data e a hora na calculadora HP série 38g, armazene as configurações corretas nas variáveis de data e hora. Utilize o formato DDMMAAAA para a data e o formato H.MMSS para a hora. Por exemplo, para ajustar a data '14 de maio de 2001' e a hora '08:52':
  1. Pressione HOME para entrar no ambiente de pilha.
  2. Na linha de comando, digite 14052001, pressione a tecla de menu STO e, em seguida, digite o nome da variável DATE (Data).
  3. Para a hora, digite 8.5200, pressione a tecla de menu STO e, em seguida digite o nome da variável TIME (Hora).
Como exibir a data e hora atuais (38g)
Após ajustar a data e a hora conforme as instruções acima, insira o comando DISPTIME. O dia, a data e a hora serão exibidos em uma caixa de mensagem. A mensagem pode ser removida pressionando-se a tecla de menu OK ou CANCEL.