Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Calculadora solar HP 6s - Visão geral e recursos da calculadora solar HP 6s

Visão geral do produto
A HP 6S é uma calculadora científica e algébrica movida a energia solar para usuários científicos e matemáticos. A 6S funciona com frações.
Recursos do produto
Funções científicas e matemáticas essenciais para usuários estudantes do ensino médio
Utilize os recursos de fração e conversão fração/decimal para trabalhar com números irracionais.
Funções trigonométricas e matemáticas para aplicações científicas
As funções seno, co-seno e tangente, ou exponencial, logaritmo natural e antilogaritmo são apenas algumas das funções que a 6S solar oferece.
Conversões de base e aritmética
Executa conversões rápidas e fáceis com qualquer das seguintes bases: hexadecimal, decimal, octal e binária.
Sistema de entrada algébrica fácil de usar
Insere dados em notação algébrica, como se estivessem escritos em papel.