Suporte ao Cliente HP

A carregar...

HP Digital Home Networking - Como identificar o número do modelo?

Como identificar o número do modelo do produto HP Digital Home Networking (Rede Digital Doméstica HP)? Utilize um dos métodos a seguir para identificar o seu produto HP Digital Home Networking.
Método um
Identifique o número do modelo na frente do produto Digital Home Networking. O número do modelo pode estar na parte superior ou na frente do dispositivo, como mostra as Figuras 1 e 2. Se o número do modelo não estiver na parte superior nem na frente, utilize o método dois para identificar o produto.
    Figura : Parte superior do produto HP Digital Home Networking
  1. Número do modelo
    Figura : Frente do produto HP Digital Home Networking
  1. Número do modelo
Método dois
Alguns produtos HP Digital Home Networking não possuem um número de modelo impresso que seja facilmente identificado. Eles estão identificados a seguir.
Figura : HN220W - Placa de PC para rede local sem fio de 11 Mbps
Figura : HN230E - Placa de interface para rede Ethernet da HP