Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP Deskjet série 3000 - Como utilizar o assistente de impressora para calibrar a impressora, verificar os níveis de tinta, imprimir uma página de teste e limpar os cartuchos de impressão

Introdução
O Assistente de impressora é uma ferramenta útil que é automaticamente carregada na área de trabalho do computador durante o processo de instalação (exceto durante uma instalação por Adicionar impressora). O assistente de impressora pode ser usado para ver a documentação da impressora, solução de produtividade e suporte. Ele também pode ser usado para acessar a impressora e as utilidades do software, suporte HP e o link de Compras, para obter informações sobre os suprimento da impressora e outros produtos HP.
Se o Assistente da impressora foi excluído do sistema, estas tarefas poderão ser executadas na Caixa de ferramentas. Instruções para abrir a Caixa de ferramentas aparecem no final deste documento.
Se o ícone do Assistente da impressora estiver na área de trabalho, vá para "Como abrir o Assistente da impressora".
Como abrir o Assistente da impressora
Clique duas vezes no ícone Assistente da impressora, na Área de trabalho, (Figura 1) para acessar o Assistente da impressora HP.
Figura : Ícone do Assistente da impressora
Recursos do Assistente da impressora
A seguinte lista descreve os recursos encontrados no Assistente da impressora:
  • Guia do usuário
    Consulte o Guia do usuário para obter informações sobre a introdução, os recursos especiais, impressão, entre outras.
  • Central de Informações ou Suporte ao Cliente
    Obtenha informações sobre o suporte on-line, o suporte por telefone, bem como outras informações de suporte.
  • Como imprimir idéias
    Imprima uma amostra, fotos, obtenha outras idéias para impressão e descubra as oportunidade de aprendizagem on-line oferecidas pela HP, bem como outras idéias para utilizar a impressora em casa e no escritório.
  • Compras ou Suprimentos
    Compre suprimentos e acessórios on-line através deste link.
  • Ferramentas e Atualizações
    Utilize as Ferramentas e as Atualizações para manter e atualizar a impressora. As Ferramentas e as Atualizações podem ajudar nas seguintes tarefas:
    • Como calibrar a impressora
    • Como imprimir uma página de teste
    • Como limpar o cartucho de tinta
    • Como verificar o nível de tinta dos cartuchos
Como abrir e utilizar a Caixa de ferramentas
Se o Assistente da impressora e seus arquivos foram excluídos do sistema, os recursos de manutenção na seção Ferramentas e Atualizações do Assistente da impressora estarão disponíveis na Caixa de ferramentas.
Abra a Caixa de ferramentas e execute os serviços, seguindo as instruções abaixo.
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Configurações da impressora, na barra de Tarefas (Figura 2).
    Figura : Ícone Configurações da impressora
  2. Clique na Caixa de ferramentas Abrir HP Deskjet série 3XXX.
  3. Selecione a guia e a função desejadas na Caixa de ferramentas HP Deskjet 3XXX.
  4. Siga as instruções na tela para executar a tarefa desejada na Caixa de ferramentas.