Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP Deskjet séries 900, 3810, 3820, 6122 e 6127 - Usar os desenhos dos cartuchos sob a porta de acesso superior

Introdução
Este documento se aplica aos seguintes produtos:
  • HP Deskjet 916c
  • HP Deskjet 920c, 920cvr, 920cw e 920cxi
  • HP Deskjet 930c, 930cm, 932c, 933c, 934c e 935c
  • HP Deskjet 940c, 940cvr, 940cw, 940cxi e 948c
  • HP Deskjet 950c, 952c, 955c, 957c e 959c
  • HP Deskjet 960c, 960cse e 960cxi
  • HP Deskjet 970cse e 970cxi
  • HP Deskjet 980cxi
  • HP Deskjet 990cm, 990cse, 990cxi, 995c e 995ck
  • HP Deskjet 3810 e 3816
  • HP Deskjet 3820, 3820v, 3820w e 3822
  • HP Deskjet 6122 e 6127
Como utilizar os desenhos dos cartuchos que estão na parte de dentro da tampa da impressora
Quando a luz do cartucho de tinta piscar, abra a porta de acesso superior da impressora. Quando a porta de acesso superior da impressora estiver aberta, o compartimento de impressão vai mover-se para que a seta amarela na parte superior aponte para o desenho de um cartucho. Cada desenho (conhecido como o ícone de status do cartucho de tinta) descreve um sintoma. O significado de cada desenho está descrito na tabela a seguir.
Ícone
Desenho
Problema identificado pelo símbolo e solução
Problema
O cartucho colorido está ausente, está instalado incorretamente, está com defeito, ou o cartucho de tinta errado foi instalado.
Solução
  1. Se não houver um cartucho colorido no compartimento, insira um.
  2. Se houver um cartucho colorido no compartimento, remova-o e reinsira-o com firmeza.
  3. Verifique se o cartucho colorido é apropriado para a impressora.
  4. Se o problema persistir, substitua o cartucho colorido.
Problema
O cartucho preto está ausente, está instalado incorretamente, é o cartucho de tinta errado, ou está com defeito.
  1. Se não houver um cartucho preto no compartimento, insira um.
  2. Se houver um cartucho preto no compartimento, remova-o e reinsira-o com firmeza.
  3. Verifique se o cartucho preto é apropriado para a impressora.
  4. Se o problema persistir, substitua o cartucho preto.
Problema
O cartucho de tinta colorido está com pouca tinta.
Solução
Substitua o cartucho de tinta colorido por um novo.
Problema
O cartucho preto está com pouca tinta.
Solução
Substitua o cartucho preto por um novo.
Problema
Não há. Os cartuchos de tinta estão funcionando corretamente.
Solução
Nenhuma. Os cartuchos de tinta estão funcionando corretamente.
Compatibilidade entre cartucho e impressora
A seguinte tabela mostra os cartuchos de tinta HP compatíveis com as impressoras HP Deskjet série 900C.
Impressora
Cartucho preto
Cartucho colorido
HP Deskjet série 920C
HP 15
HP 78
HP Deskjet série 930C
HP 45
HP 78
HP Deskjet série 940C
HP 15
HP 78
HP Deskjet série 950C
HP 45
HP 78
HP Deskjet 960C
HP 45
HP 78
HP Deskjet série 970C
HP 45
HP 78
HP Deskjet 980C
HP 45
HP 78
HP Deskjet série 990C
HP 45
HP 78