Suporte da HP

A carregar...

Correção de atolamentos de papel nas impressoras HP Deskjet série 600

Este documento aplica-se a todas as impressoras HP Deskjet série 600.
Eliminação de atolamentos de papel
Se as luzes de Alimentação e Retomar em sua impressora estiverem piscando alternadamente, o prolema pode ser um atolamento de papel. Tente as soluções a seguir para remover o papel e redefinir as luzes:
  1. Remova o papel das duas bandejas.
    Figura : Remover o papel
  2. Desligue a impressora.
  3. Aguarde alguns segundos.
  4. Ligue a impressora.
  5. Se uma mensagem de erro for exibida na tela do computador, clique em Cancelar.
  6. Aguarde alguns minutos para que a impressora elimine o atolamento de papel.
  7. Se o papel ainda estiver atolado, desligue a impressora.
  8. Abra a tampa superior da impressora.
  9. Remova a bandeja superior (OUT). (Não há bandeja de saída removível na impressora modelo HP Deskjet 656c.)
  10. Se conseguir enxergar o papel atolado, segure uma ou mais folhas e puxe-as em sua direção.
  11. Se forem várias folhas (8 a 10), segure uma folha do meio da pilha (com as duas mãos) e, com uma pressão firme e constante, puxe a folha em sua direção.
    Normalmente, remover uma ou duas folhas do meio da pilha libera a pressão, e o resto da pilha pode ser removido.
  12. Se alguém imprimiu etiquetas recentemente, verifique se não há etiquetas presas dentro da impressora. Se houver, descole-as cuidadosamente.
  13. Verifique e certifique-se de que nenhum pedaço de papel esteja preso dentro da impressora.
  14. Remova da bandeja qualquer folha que esteja amassada ou rasgada.
  15. Se houver uma pilha de papel na bandeja de papel, tire a pilha e ventile-a p-ara que as folhas não fiquem aderidas.
  16. Segure a pilha e bata sua borda inferior sobre uma superfície plana para que a pilha fique nivelada em todos os lados.
  17. Coloque a pilha de volta na bandeja de papel.
  18. Empurre os ajustadores até encostarem no papel.
    Figura : Visualizar os ajustadores de papel
  19. Recoloque a bandeja de saída na impressora.
  20. Feche a tampa superior da impressora.
  21. Ligue a impressora.
  22. Se as luzes não piscarem mais, mas a luz de alimentação ficar verde, imprima o documento novamente.
  23. Se o papel ainda estiver atolado, ligue para a Central de Suporte ao Cliente HP usando o número relacionado no Manual do Usuário da impressora.
Como posso evitar atolamentos de papel
  • Não use papel extremamente macio, brilhante ou com revestimento, a menos que seja projetado especificamente para as impressoras HP Deskjet.
  • Não use formulários com mais de uma parte (como formulários duplos ou triplos).
  • Não use papel rasgado, empoeirado, úmido, amassado ou enrolado.
  • Não use papel com orelhas ou que não fique liso.
  • Verifique se a bandeja de saída está instalada corretamente.
  • Verifique se os ajustadores de papel não estão muito apertados contra o papel para que este não entorte dentro da bandeja de papel. O ajustador de largura do papel deve estar encostado no lado esquerdo do papel. O ajustador de comprimento do papel deve estar encostado no final da pilha de papel.
    Figura : Visualizar os ajustadores de papel
  • Não coloque mais que 100 folhas de papel de 75 g/m2 (20 lb) na bandeja de papel. A altura máxima da pilha deve ser de 13 mm (0,5 pol.).
  • Não mantenha mais de 50 folhas na bandeja de saída.
  • Não use papel maior que 356 mm (14 pol.).
  • Não misture tipos de papel na bandeja.
     observação:
    Se continuar a experimentar atolamentos de papel, tente imprimir com outros tipos de papel ou mídia. Consulte os tipos e especificações das mídias compatíveis no Manual do Usuário.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal