Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP Deskjet série 900C - Como alinhar os cartuchos de impressão

Introdução
Esse documento explica como alinhar ou calibrar cartuchos de impressão. Isso deve ser feito se as tintas preta e em cores não estiverem alinhadas na página impressa.
Alinhamento dos cartuchos de impressão
Microsoft (R) Windows 3.1x
  1. Na tela da área de trabalho do Windows, abra a janela “HP Deskjet Série 900C” e clique em Caixa de ferramentas da HP Deskjet Série 900C. A Caixa de diálogo Caixa de ferramentas da HP Deskjet 900C aparecerá.
  2. Na guia Serviços da impressora, clique em Calibrar a impressora. A Caixa de diálogo Calibrar a impressora aparecerá.
  3. Clique em Calibrar.
Microsoft Windows 95 ou 98
  1. Clique em Iniciar, Programas, selecione HP Deskjet Série 900C e, então, clique em Caixa de ferramentas HP Deskjet Série 900C. A Caixa de diálogo Caixa de ferramentas da HP Deskjet 900C aparecerá.
  2. Na guia Serviços da impressora, clique em Calibrar a impressora. A Caixa de diálogo Calibrar a impressora aparecerá.
  3. Clique em Calibrar.
Macintosh
  1. Passe para utilitário da HP Deskjet Série 900, localizado na pasta Utilitários no diretório principal do disco rígido. A janela Utilitário HP Deskjet 900 tem seis guias.
  2. Clique na guia Calibrar.
  3. Clique em Alinhar.
     observação:
    O sinal verde à esquerda da última linha indica que o alinhamento foi feito com sucesso. Alguns tipos de papéis podem evitar que o alinhamento funcione.
Métodos alternativos de alinhamento
  1. Remova os cartuchos da impressora.
  2. Recoloque os cartuchos de impressão e feche a tampa.
  3. A impressora calibrará automaticamente os cartuchos.
    OU
  4. Mantenha o botão Power pressionado e pressione o botão Cancel 3 vezes.