Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Impressoras HP 2500C série Profissional - Especificações do produto

Número do modelo
Impressora HP
Número do modelo
Impressora HP 2500C
C2684A
Impressora HP 2500Cse
C2686A
Impressora HP 2500Cxi
C2687A
Impressora HP 2500CM
C2685A
Impressora HP 2500C+
C2692A
Descrição do produto
A impressora colorida HP 2500C série Profissional utiliza o novo MIDS (Modular Ink Delivery System) HP. É destinada a pequenos grupos de trabalho que precisam de um acessório de impressão a cores para impressora laser monocromática. Ela combina a qualidade da impressora profissional e acessível das impressoras HP Inkjet com a velocidade e o baixo custo por página da tecnologia MIDS. A impressora HP série 2500C também apresenta uma versatilidade robusta de rede e mídia.
Localização do número de série e do modelo
Os números de série e do modelo estão localizados na parte traseira da impressora. O número de série também pode ser encontrado embaixo da tampa superior.
Recursos da impressora
  • Otimizados para integração de rede com um slot MIO para um Servidor de impressão interno HP Jetdirect 400N opcional (padrão com a impressora HP 2500CM).
  • HP PCL5 padrão (somente a impressora HP 2500C+, opcional para todos as outras impressoras HP série 2500C).
  • Suporta todos os sistemas operacionais e protocolos de rede principais.
  • Instalação e configuração fáceis da impressora com o HP Jetadmin e Web Jetadmin
  • Suporta o Adobe® PostScript® 3 para portabilidade de documento real com memória expansível até 76 MB, se necessário.
     observação:
    PostScript disponível somente com a impressora HP 2500 CM ou se você instalou o Kit de atualização PostScript opcional.
  • LCD amigável e Painel de teclado para uma fácil configuração da impressora e uma intervenção reduzida do help desk.
  • Novo Modular Ink Delivery System.
  • O PhotoREt II utiliza as menores gotas de tinta para criar mais sombras de cor, transições mais suaves entre os tons e um resultado com aparência mais nítida em qualquer papel.
  • Imprime até 13 x 19 polegadas (A3 tamanho gigante)
Requisitos do sistema
Sistema operacional
Mínimo
Recomendado
Windows 3.1x
486DX-66
RAM de 8 MB
Pentium® 166
RAM de 16 MB
Windows 95/98
486DX-100
RAM de 8 MB
Pentium 166
RAM de 16 MB
Windows NT 4.0
486DX-100
RAM de 16 MB
Pentium 166
RAM de 32 MB
Macintosh (utilizando o driver AdobePS 8.6)
System 7.6.1
Power PC
RAM de 8 MB
System 8
Power PC
RAM de 32 MB
 observação:
O módulo PostScript e uma placa MIO Jetdirect são necessários para a solução de impressão Macintosh.
Espaço no disco rígido necessário para imprimir
São necessários 50 MB de espaço livre no disco rígido para imprimir em uma mídia de 11 x 17 ou A3. (Utilizando um servidor de impressão, imprimindo com recursos especiais ou arquivos com muitos gráficos que exigir mais espaço no disco rígido.)
Consumo de energia
  • Menos de 2 watts quando desligada
  • Máximo de 8 watts ociosa
  • Média de 35 watts imprimindo
  • 65 watts imprimindo
Cabos recomendados
A HP recomenda utilizar um cabo bidirecional A-B compatível com IEEE-1284 que não superior a 3 metros quando conectado à porta paralela.
Informações sobre fontes
A impressora HP 2500C série Profissional tem fontes internas de bitmap, bem como fontes True Type que acompanham o software HP FontSmart.
  • HP FontSmart versão 2.5 (110 fontes True Type para Windows).
  • O software HP FontSmart fornece recursos de gerenciamento de fonte fáceis de usar.
  • 136 fontes PostScript com o Adobe PostScript 3 (somente para modelo HP 2500 CM ou impressoras PostScript atualizadas)
Especificações de mídia
Mídia
Tamanhos suportados
Papel
Super B (13 x 19 polegadas)
Tablóide (11 x 17 polegadas)
Ofício (8,5 x 14 polegadas)
Carta (8,5 x 11 polegadas)
A3 (297 x 420 mm)
A4 (210 x 297 mm)
B4 (257 x 364 mm)
Transparências
Carta (8,5 x 11 polegadas)
A4 (210 x 297 mm)
Cartões
Cartão de índice (4 x 6 polegadas)
Cartão de índice (5 x 8 polegadas)
Cartão A5 (148,5 x 210 mm)
Cartão A6 (105 x 148,5 mm)
Cartão postal (100 x 148 mm)
Etiquetas
Etiquetas (8,5 x 11 polegadas)
Etiquetas A4 (210 x 297 mm)
 observação:
Os tamanhos personalizados e cartões postais são aceitos somente na Bandeja 1 e na Alimentação manual traseira.
Informações sobre o manuseio de mídia
A impressora HP série 2500C possui 3 bandejas de papel e um alimentador traseiro para manuseio de papeis pesados
Bandeja 1 - Essa bandeja atua como uma alternativa secundária. Ela suporta até 10 folhas de papel. Essa bandeja deve ser usada para tamanhos e tipos de mídia que são pouco utilizados
Bandeja 2 - Essa bandeja suporta até 150 folhas de papel. É recomendado utilizar esta bandeja para papéis que são usados com frequência.
Bandeja 3 - Essa bandeja suporta até 250 folhas de papel. É recomendado utilizar esta bandeja para papéis que são usados com frequência.
Alimentador manual traseiro - O alimentador manual traseiro foi projetado para proporcionar um caminho de papel direto para mídias pesadas (até 3mm) como cartões ou etiquetas sem dobras. Esse caminho de papel aceita somente uma folha por vez.
 observação:
A capacidade da bandeja depende do fabricante, do tipo e da composição da mídia.
  • Todas as entradas controlam tamanhos de mídia padrão de até 330,2 x 482,6 mm (Super B).
  • Capacidade de entrada combinada de 400 folhas através das duas bandejas principais (Bandejas 2 e 3).
  • Capacidade de saída de 150 folhas (voltadas para cima).
  • Alimentação manual interna (somente uma folha)
  • Bandeja 1 (Bandeja de entrada/saída)
    • Folhas: até 10
    • Cartões: até 4
  • Bandeja 2 (Bandeja superior)
    • Folhas: até 150
    • Cartões: até 60
  • Bandeja 3 (Bandeja inferior)
    • Folhas: até 250
Além disso, a Bandeja 1 e a Alimentação manual traseira suportam todos os tamanhos de mídia de 101,6 x 152,4 mm a 330,2 x 482,6 mm.
As Bandejas 2 e 3 têm sensores internos de tamanho de mídia para impedir a impressão no tamanho de mídia errado.
Todas as entradas controlam as seguintes gramaturas de papel:
  • Papel/Etiquetas: 60 a 135 g/m2
  • Cartões: 110 a 200 g/m2
  • Alimentação manual traseira (caminho direto) controla até 0,3 mm de espessura ou aproximadamente 200 g/m2
Bandeja 1
  • Mídia HP / Etiquetas: 60 a 135 g/m2 (16 a 36 lb)
  • Mídia comum não HP: 60 a 105 g/m2 (16 a 28 lb)
  • Cartão: 110 a 200 g/m2
Bandeja 2
  • Mídia HP / Etiquetas: 60 a 135 g/m2 (16 a 36 lb)
  • Mídia comum não HP: 60 a 105 g/m2 (16 a 28 lb)
  • Cartão: 110 a 200 g/m2
Bandeja 3
  • Mídia HP / Etiquetas: 60 a 135 g/m2 (16 a 36 lb)
  • Mídia comum não HP: 60 a 105 g/m2 (16 a 28 lb)
Alimentador automático traseiro
  • Mídia HP / Etiquetas: 60 a 135 g/m2 (16 a 36 lb)
  • Mídia comum não HP: 60 a 105 g/m2 (16 a 28 lb)
  • Cartão: 110 a 200 g/m2
  • Mídia pesada (até 3 mm)
 observação:
A impressora HP série 2500C não suporta a impressão de envelopes.
Informações sobre tinta
O novo MIDS HP oferece economias e ganhos em velocidade significativos.
Os novos cabeçotes de meia polegada cobrem faixas maiores para atingir ganhos significativos em velocidade de até 9 ppm para impressões em preto e 7 ppm para impressões em cores.
O novo MIDS HP se comunica com um chip inteligente construído dentro de cada cabeçote e cartucho de tinta para monitorar os níveis de tinta e a vida útil do cabeçote.
A impressão em cores se torna mais acessível com um custo menor por página.
Informações sobre memória
Impressora HP 2500C/Cse/Cxi
  • RAM de 4 MB padrão
Impressora HP 2500C+
  • RAM de 12 MB padrão
  • Dois slots SIMM de 72 pinos para expansão de memória adicional (EDO, 60 ns) de um total de no máximo 76 MB.
  • Um slot DIMM disponível para a personalidade PostScript opcional.
Impressora HP 2500CM
  • RAM de 20 MB padrão
  • Dois slots SIMM de 72 pinos para expansão de memória adicional (EDO, 60 ns) de um total de no máximo 76 MB.
Informações sobre desempenho
Tipo de impressão
Carta/A4
11 x 17/A3
Realces coloridos
Modo EconoFast
Modo Normal
Modo Perfeito
9 ppm
6 ppm
5 ppm
5 ppm
3 ppm
2 ppm
Gráficos e textos misturados
Modo EconoFast
Modo Normal
Modo Perfeito
7 ppm
3,5 ppm
1,2 ppm
7 ppm
2 ppm
0,5 ppm
Página totalmente colorida
Modo EconoFast
Modo Normal
Modo Perfeito
3,5 ppm
1,8 ppm
0,4 ppm
1 ppm
0,8 ppm
0,2 ppm
 observação:
Esses valores são aproximados. A velocidade exata de impressão depende da configuração sistema, do software e da complexidade do documento.
Capacidade de trabalho
Taxa de utilização: Capacidade de trabalho de até 12000 páginas por mês.
Especificações físicas
Tamanho
  • Com a bandeja de papel fechada:
    • 685 mm de largura
    • 610 mm de profundidade
    • 337 mm de altura
  • Com a bandeja de papel totalmente aberta:
    • 685 mm de largura
    • 745 mm de profundidade
    • 337 mm de altura
  • Espaço em disco necessário:
    • 685 mm de largura x 532 mm de profundidade.
Peso
  • 26,5 kg sem os cartuchos de impressão e cabeçotes
  • 27 kg com os cartuchos de impressão e cabeçotes
Especificações elétricas
  • Voltagem de entrada 100 - AC ( 10%)
  • 50/60 Hz ( 3 Hz)
Especificações ambientais
  • Temperatura de operação: 5º a 40º C (41 a 104 graus F)
  • Condições operacionais recomendadas: 15º a 35º C (59 a 95 graus F)
  • Temperatura para armazenamento: -40º C a 60º C (-40 a 140 graus F)
  • Umidade relativa: 20% a 80% UR não condensante
  • Níveis de ruído pela ISO 9614-1:
  • Potência sonora: LWAm 62 dB(A) pela ISO 9614-1
  • Pressão sonora LpAm 49 dB (A) (Posição circunstante)
Declaração de garantia geral
  • Garantia de 1 ano no local (Hardware)
  • 1 ano para os cabeçotes
  • 90 dias para o software
  • 90 dias para cartuchos de impressão
Certificados do produto
  • Certificados de segurança:
    CCIB (China), CSA (Canadá), PSB (Cingapura), UL (EUA), NOM1 (México), TUV-GS (Alemanha), SABS (África do Sul), JUN (Coréia)
  • Certificado EMI:
    FCC Classe B quando utilizado com um computador Classe B (EUA), FCC Parte 15B Classe A quando conectado a uma LAN (Local Area Network), CTICK (Austrália e Nova Zelândia), VCCI (Japão), CE (União Européia), B mark (Polônia), GOST (Rússia), BCIQ (Taiwan), RRL (Coréia)