Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Como desfazer um atolamento de papel

Introdução
Este documento contém instruções de como desfazer um atolamento de papel.
Instruções
  1. Desligue a impressora.
  2. Remova o papel da bandeja.
    Figura : Remover o papel da bandeja
  3. Abra a porta da impressora.
     observação:
    Quando utilizar a impressora HP Deskjet 420, abra a porta da impressora aproximadamente 30 graus da tampa frontal (60 graus da bandeja de papel).
  4. Remova a porta da impressora segurando-a pelos lados e puxando-a em sua direção.
     observação:
    Quando utilizar a impressora HP Deskjet 420, remova a porta segurando-a pelos lados (um lado de cada vez) e puxando-a para cima.
     aviso:
    Se a porta da impressora HP Deskjet 420 estiver totalmente aberta, as dobradiças ficarão presas à tampa frontal, podendo ser danificadas se você tentar puxá-la para frente. Se você colocá-la em um ângulo de 30 graus em relação à posição fechada, a porta poderá ser removida se puxada para cima, não para frente. Você terá que fazer um pouco de força quando for remover a porta pela primeira vez.
    Figura : Remover a porta da impressora
  5. Abra o separador de papel (a aba que separa as páginas impressas das folhas em branco) puxando-o em sua direção. Assim você terá maior firmeza para segurar o papel atolado.
    Figura : Abrir o separador de papel
  6. Segure os lados do papel atolado com firmeza e puxe-o devagar.
    Figura : Segurar com firmeza os lados do papel atolado
  7. Depois de desatolar o papel, feche o separador.
    Figura : Apos desatolar o papel
  8. Encaixe novamente a porta da impressora colocando a parte plana da impressora na bandeja de papel. Alinhe as dobradiças da porta com os pinos da impressora. Pressione a porta da impressora até que esteja encaixada.
     observação:
    Ao utilizar a impressora HP Deskjet 420, reencaixe a porta da impressora alinhando inicialmente as dobradiças da porta com os pinos da impressora, de forma que a porta esteja a aproximadamente 30 graus da tampa frontal (60 graus da bandeja de papel). Pressione a porta da impressora até que esteja encaixada.
    Figura : Reencaixar a porta da impressora
  9. Feche a porta da impressora.
  10. Carregue-a com papel e tente imprimir novamente.
     observação:
    Se estiver com problemas de atolamento de papel; tente imprimir com outros tipos de papel ou mídia. Consulte o Manual do Usuário da impressora para tipos e especificações de mídia.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal