Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

A carregar...

hp-share-print-widget

A carregar...

Como colocar o papel na impressora

Introdução
Antes de começar a usar a impressora HP DeskJet, carregue-a com papel. Arrume e ajuste bem o papel na bandeja de entrada inferior. Este documento descreve como fazer isto. Como este documento contém muitas instruções, é aconselhável imprimir para utilizá-lo como referência.
Usuários iniciantes ou intermediários da HP DeskJet devem prever um tempo de 5 a 10 para concluir a tarefa.
Instruções
Antes de começar
Verifique se você não escolheu nenhum dos tipos de papel a seguir:
  • Cartolina de gramatura alta, como papel linho. Este tipo de papel pode não permitir uma impressão uniforme, provocando borrões de tinta.
  • Papéis extremamente macios, brilhantes ou com revestimentos, que não são projetados especificamente para a impressora HP DeskJet. Estes papéis podem atolar na impressora e provocar manchas de tinta.
  • Formulários com mais de uma via (tais como formulários de 2 ou 3 vias). Estes formulários podem ficar enrugados ou presos na impressora. A tinta poderá provocar manchas.
  • Papel em más condições (rasgado, empoeirado, enrugado, amassado, com orelhas ou um papel que não esteja liso). Todos estes papéis podem causar atolamento na impressora.
Assim que você escolher o papel adequado, carregue a impressora com o papel.
Etapas para carregar a impressora com papel
  1. Acerte a largura e o comprimento do papel utilizando os ajustadores de papel. Faça isso para quaisquer tamanhos de papel.
  2. Abra os ajustadores de papel para separar as páginas, em seguida, ajuste-o novamente para que os papéis fiquem em ordem.
  3. A maioria das impressões ficam melhores em apenas um dos lados da folha. Geralmente, o lado correto de impressão está descrito na embalagem. Coloque o papel na bandeja inferior de entrada com o lado de impressão para baixo.
  4. Deslize os ajustadores de papel para que encaixem-se corretamente nas margens dos papéis. Verifique se o papel está bem posicionado na bandeja, sem curvas ou dobras. Agora você pode começar a impressão.

hp-online-communities

Acções
A carregar...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Contacte a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Portugal