Suporte da HP

A carregar...

Impressoras HP DeskJet - Mensagem de status da impressora "Cartucho (em cores) incompatível"

Introdução
Este documento contém informações sobre a mensagem "Cartucho incompatível" que pode ocorrer ao utilizar as seguintes impressoras:
  • impressoras 710C e 712C
  • impressoras 720C e 722C
  • impressoras 880C e 882C
  • impressoras 895Cse e 895cxi
Informação
A mensagem "Cartucho Incompatível" (veja figura 1) pode aparecer quando o driver da impressora detectar que um cartucho de impressão incorreto esteja no compartimento colorido (esquerdo) do carro de impressão. Pode estar correto, ou pode ser uma falsa mensagem ocasionada por algo que interfira com os contatos elétricos do cartucho.
Figura : A mensagem Cartucho Incompatível (em cores) é exibida
Solução
Verifique se o cartucho instalado é o correto para a impressora. Os números de fabricação corretos do cartucho de impressão em cores são HP C1823A ou C1823D. Se o número de fabricação do cartucho for o adequado, remova o cartucho de impressão e confira se a fita de embalagem foi removida dos contatos dos circuitos de cobre na parte traseira do cartucho. Recoloque o cartucho e tente imprimir novamente.
Se o erro continuar, remova o cartucho novamente e limpe os contatos dos circuitos de cobre na parte traseira do cartucho e os contatos na parte interna da impressora, seguindo as instruções abaixo.
  1. Utilize um pano limpo, seco, macio e que não solte fiapos. Localize os contatos dos circuitos cor de cobre na parte traseira do cartucho.
  2. Limpe os contatos de cobre com o pano seco. Faça um movimento para cima em direção à parte superior do cartucho. Não esfregue a extremidade do bico do cartucho nem toque na placa do bico. Limpe os contatos somente uma vez.
  3. Para limpar os contatos da impressora, procure cuidadosamente por fibras ou impurezas nos contatos elétricos dentro da unidade do carro, mas não esfregue os contatos da impressora com algum objeto. Os contatos da impressora podem ser danificados se for aplicada muita pressão durante o processo de limpeza. Tente remover com os dedos qualquer sujeira visível na unidade do carro. Se os contatos do carro mostrarem algum dano, entre em contato com a Central de atendimento ao cliente HP relacionada no Guia do Usuário da impressora.
Recoloque o cartucho e tente imprimir novamente. Se o erro continuar, pode ser necessário substituir o cartucho.

hp-feedback-input-portlet

Acções
A carregar...

hp-online-communities-portlet

Acções
A carregar...

Prefere solucionar os problemas por conta própria?

Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

A carregar...
País: Portugal