Suporte ao Cliente HP

A carregar...

Cartuchos a jato de tinta HP - Posso recondicionar cartuchos de impressão HP?

Posso recondicionar cartuchos de impressão HP?
Sim, pode. Mas você quer fazer isso? QualityLogic, uma das principais organizações de controle de qualidade do mundo, testou o desempenho dos cartuchos de impressão a jato de tinta da HP em comparação com as marcas remanufaturadas (recondicionadas). Os resultados foram: os cartuchos de impressão a jato de tinta HP originais superaram, e muito, os recondicionados, tanto em qualidade de impressão quanto em confiabilidade.
  • Cerca de um a cada seis cartuchos de tinta recondicionados testados não funcionou ou apresentou falhas prematuras
  • 70% dos cartuchos recondicionados tiveram algum tipo de problema de confiabilidade
Conte com os cartuchos de tinta originais HP para impressão consistente, sem preocupações. Você pode achar que está economizando dinheiro com cartuchos remanufaturados ou recondicionados, mas a longo prazo, o custo do tempo, da tinta e do papel desperdiçados podem superar com folga a diferença.