Equipos HP - Activar la tecnología de virtualización en el BIOS

Descubra cómo activar o desactivar la tecnología de virtualización de hardware en su equipo en el BIOS. Es posible que se necesite tecnología de virtualización para que algunas funciones de Windows u otras aplicaciones funcionen.

Active la tecnología de virtualización en OMEN by HP de las series HP, Victus de HP, HP Spectre, HP ENVY y HP Pavilion

Siga este procedimiento para activar la tecnología de virtualización en OMEN by HP, Victus de HP, HP Spectre, HP ENVY y HP Pavilion.

1. Encienda el equipo y pulse de inmediato la tecla f10 para abrir la configuración del BIOS.

2. Utilice las teclas de flecha para seleccionar la pestaña de Configuración y, a continuación seleccione Tecnología de virtualización.

Tecnología de virtualización seleccionada en la pestaña de Configuración
  3. Seleccione Habilitar.

4. Presione f10 para guardar los ajustes y salir de la configuración del BIOS.

Habilite la tecnología de virtualización en las Notebooks HP EliteBook, HP EliteDesk, HP ZHAN y en determinados PC empresariales

Siga este procedimiento para habilitar la tecnología de virtualización en las Notebooks HP EliteBook, HP EliteDesk, HP ZHAN y en determinados PC empresariales.

1. Encienda el equipo e inmediatamente presione f10 para acceder al BIOS.

2. Use las teclas de flecha para seleccionar la pestaña Avanzado.

3. En la pestaña Opciones avanzadas, use las flechas arriba y abajo para seleccionar Opciones del sistema y luego pulse la tecla Intro.

Pestaña de Opciones avanzadas con opciones del sistema seleccionadas
  4. En la ventana Opciones del sistema, seleccione el cuadro Tecnología de virtualización (VTx).

Seleccione el cuadro Tecnología de virtualización (VTx)
  5. Presione f10 para guardar los cambios y salir del BIOS.

Habilite la tecnología de virtualización en las estaciones de trabajo HP y en determinados PC empresariales

Siga este procedimiento para hablitar la tecnología de virtualización en las estaciones de trabajo HP y en determinados PC empresariales.

1. Encienda el equipo e inmediatamente presione f10 para acceder al BIOS.

2. En la pestaña Seguridad, use las flechas arriba y abajo para seleccionar Seguridad de USB y pulse la tecla Intro.

Pestaña de Seguridad de configuración del equipo con Seguridad del sistema seleccionado
  3. Utilice las flechas hacia arriba y hacia abajo para seleccionar Tecnología de virtualización (VTx) y, a continuación, utilice las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para seleccionar Activado o Desactivado.

Tecnología de virtualización seleccionada en la pantalla seguridad del sistema
  4. Presione f10 para guardar los cambios y salir del BIOS.