Equipos HP - Cree y use una unidad flash USB de recuperación de Microsoft

Puede utilizar una unidad flash USB de recuperación para iniciar el equipo si hubiera un problema. Una unidad de recuperación también contiene herramientas de recuperación del sistema de Windows que pueden ayudarlo a recuperar Windows tras un error grave o restaurar su equipo desde una imagen del sistema.

Cree una unidad flash USB de recuperación de Microsoft

Puede usar una unidad de recuperación para solucionar problemas del equipo aunque el sistema operativo no se pueda abrir. Copie la partición de recuperación de HP en una unidad flash USB que pueda usar si su equipo no se inicia o tiene problemas.

1. Conecte al equipo una unidad flash USB con capacidad mínima de 32 GB.

Nota:

La copia de la partición de recuperación utiliza más de 16 GB de espacio y requiere una unidad flash USB de gran capacidad (por lo menos 32 GB).

2. En Windows, busque y abra Crear unidad de recuperación.

3. Si se muestra, haga clic en en la ventana de Control de cuentas de usuario.

4. Marque la casilla de Copia de seguridad de los archivos del sistema en la unidad de recuperación y luego haga clic en Siguiente.

Ventana de la unidad de recuperación, mostrando Crear una unidad de recuperación
  5. Seleccione la unidad flash USB que desea usar y luego haga clic en Siguiente.

PRECAUCIÓN:

Todo el contenido de la unidad flash USB se elimina al crear la unidad de recuperación.

Ventana de la unidad de recuperación, mostrando Seleccionar la unidad flash USB
  6. En la ventana Crear la unidad de recuperación, haga clic en Crear.

7. Espere mientras el equipo formatea la unidad flash USB, copia las utilidades y luego hace copias de seguridad y copia los archivos del sistema en la unidad flash USB.

8. Haga clic en Finalizar cuando la unidad esté lista.

Ventana de la unidad de recuperación mostrando La unidad de recuperación está lista.
  9. Guarde la unidad flash de recuperación USB en un lugar seguro.

Abra la recuperación del sistema

Utilice la unidad flash USB de recuperación para recuperar el equipo o realizar otras opciones de solución de problemas.

1. Apague el equipo.

2. Inserte la unidad flash USB de recuperación en un puerto USB del equipo y luego encienda el equipo.

3. En una notebook, presione de inmediato la tecla esc hasta que se abra el menú de inicio, y luego presione f11 para abrir la Recuperación del sistema.

En una desktop, presione inmediatamente la tecla f11 para abrir la Recuperación del sistema.

4. Vaya a Recuperación del equipo para elegir un método de recuperación para su equipo.

Recupere el equipo

Elija un método para recuperar su equipo utilizando la unidad flash USB de recuperación que creó.