Notebooks HP - Consejos para usar una base de acoplamiento o concentrador HP

Las estaciones de acoplamiento y concentradores HP simplifican el proceso de conexión de una notebook a una fuente de alimentación, una red cableada y periféricos.

Para obtener información sobre si una base de acoplamiento o concentrador es compatible con su notebook, consulte Notebooks HP - Usar el navegador de contenido del producto para encontrar estaciones de acoplamiento y accesorios compatibles para su modelo de PC.

Para obtener información específica de su base de acoplamiento o concentrador, consulte el póster de configuración rápida y la Guía del usuario. Vaya a Soporte al cliente de HP, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para encontrar su producto y luego seleccione Manuales.

Configure su base de acoplamiento o concentrador

Para configurar su base de acoplamiento o concentrador, siga estos pasos.

1. Conecte la base de acoplamiento o el concentrador a la alimentación de CA.

Nota:

Si se incluye un adaptador de CA HP, utilice el adaptador de CA HP. También puede utilizar el adaptador de CA de su equipo HP.

2. Conecte los periféricos, como un monitor, a la base de acoplamiento o al concentrador.

3. Conecte la base de acoplamiento o el concentrador a su equipo.

4. Presione el botón de la base de acoplamiento o concentrador para encender el equipo y el monitor, si es necesario.

5. Vaya a Soporte al cliente de HP y actualice el software, el hardware y los controladores.

Nota:

Las estaciones de acoplamiento Thunderbolt pueden requerir una actualización del BIOS. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario.

Configurar un monitor

Después de conectar un monitor a la base de acoplamiento o concentrador, utilice Windows para configurar la configuración del monitor y personalizar la imagen de la pantalla.

1. Pulse la tecla Windows + p.

2. Seleccione una de estas opciones:

• Para ver la imagen en el monitor solamente, seleccione Solo segunda pantalla.

• Para ver la imagen extendida en el monitor y en el ordenador, seleccione Extendida.

• Para ver la imagen simultáneamente en el monitor y en el ordenador, seleccione Duplicada.

Para obtener información sobre el número de monitores que puede conectar a su base de acoplamiento o concentrador, consulte el póster de configuración rápida o la Guía del usuario.

Algunas estaciones de acoplamiento tienen un modo de alta resolución y baja resolución. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario.

Desconecte la base de acoplamiento o el concentrador

Para desconectar la base de acoplamiento o el concentrador del equipo, desconecte el cable del equipo.

Nota:

No desconecte la base de acoplamiento ni el concentrador mientras actualiza su firmware o software. Si lo hace, es posible que la base de acoplamiento o el concentrador se vuelvan inutilizables. Espere hasta que se complete la actualización de firmware o software.

Nota:

No reinicie ni apague el equipo, ni inicie el modo de suspensión o hibernación, hasta que la base de acoplamiento o el concentrador esté completamente desconectado del equipo.