Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e impresoras HP

Algunas impresoras HP utilizan una función denominada Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) que permite configuraciones de impresora más rápidas y confiables.

Información de Bluetooth Smart para impresoras HP

La aplicación HP Smart utiliza Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) para detectar la impresora durante el proceso de configuración.

Bluetooth Smart no habilita la impresión Bluetooth. Solo se utiliza como ayuda para configurar una impresora. Consulte Guía de Bluetooth para impresoras HP para obtener más información sobre la impresión Bluetooth y una lista de impresoras compatibles.

La aplicación HP Smart está disponible desde 123.hp.com (Android, Apple iOS), HP Smart: Microsoft Store (Windows, en inglés) o HP Smart: App Store de Mac (macOS, en inglés).