Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Impresión desde un dispositivo habilitado con la tecnología inalámbrica Bluetooth.

Introducción
Este documento ofrece instrucciones generales para imprimir a partir de un dispositivo habilitado con tecnología inalámbrica Bluetooth. Consulte la documentación ofrecida con el dispositivo habilitado con tecnología Bluetooth para obtener más información.
 nota:
La impresora sólo puede establecer una comunicación inalámbrica Bluetooth con un dispositivo por vez. Si la impresora está ocupada con una conexión inalámbrica Bluetooth, ignora cualquier otro dispositivo que intente establecer una conexión. El dispositivo debe esperar hasta que la conexión original termine para poder establecer una nueva.
 nota:
La HP todo-en-uno no admite la impresión HCRP - los dispositivos tipo Bluetooth sólo pueden enviar imágenes para imprimir.
Impresión desde un teléfono con cámara
Existen dos formas de imprimir fotografías desde un teléfono con cámara; imprimir desde la aplicación de imágenes o desde una aplicación tipo "Impresión".
Imprimir desde una aplicación de imágenes
Siga estas instrucciones para imprimir fotos desde una aplicación de imágenes.
  1. Desde la aplicación de imágenes seleccione Enviar vía Bluetooth.
  2. El teléfono buscará dispositivos tipo Bluetooth. Después de que el teléfono localice los dispositivos tipo Bluetooth, seleccione la impresora adecuada.
  3. Si se le pide una contraseña, escríbala.
Impresión desde una aplicación de software
El siguiente método puede ser usado si el teléfono con cámara tiene una aplicación de impresión. (El software de aplicación de impresión puede ser descargado desde la página de Internet del fabricante del teléfono.)
  1. Presione el botón Menú.
  2. Seleccione la aplicación de impresión.
  3. Seleccione el ítem a imprimir.
  4. Seleccione Encontrar Impresora o Aceptar la impresora seleccionada.
Impresión desde una cámara digital
 nota:
Estas son instrucciones generales. Consulte la documentación de la cámara si desea instrucciones detalladas.
  1. Coloque la cámara en modo Reproducir/Mirar y busque hasta que la imagen deseada aparezca en pantalla.
  2. Presione el botón Menú y seleccione Transmitir.
  3. Una lista de dispositivos tipo Bluetooth aparece. Seleccione el dispositivo deseado para imprimir y presione OK.
Impresión desde un PDA
 nota:
Estas son instrucciones generales. Consulte la documentación de la cámara si desea instrucciones detalladas.
  1. Desde la aplicación seleccionada seleccione Enviar o Imprimir.
  2. Una lista de dispositivos tipo Bluetooth aparece. Seleccione el dispositivo de impresión deseado.
  3. Si se le pide una contraseña, escriba la contraseña de la impresora y después presione OK.
Impresión desde un Ordenador de Bolsillo HP iPAQ
Utilice uno de los siguientes métodos para imprimir desde un Ordenador de Bolsillo HP iPAQ con el software HP Image Zone.
  1. Presione HP Image Zone.
  2. Seleccione la imagen que desee imprimir.
  3. Presione Archivo y luego Imprimir.
    Figura : Seleccionando Archivo y luego Imprimiéndolo
  4. Seleccione la impresora deseada y presione Imprimir.
O
  1. Presione el ícono de la impresora en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Impresión Móvil.
    Figura : Seleccione Impresión Móvil
  3. Seleccione la impresora deseada y presione Imprimir.
     nota:
    Si la impresora deseada no está en la lista de impresoras, presione Configurar para agregar una impresora. Consulte la documentación del Ordenador de Bolsillo HP iPAQ para obtener más información.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: Perú