HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Impresión de un folleto (Windows)

Aprenda a ajustar la configuración de impresión en Windows para imprimir un documento de varias páginas en formato de folleto.

Además de las instrucciones que se indican en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo crear e imprimir un folleto.

Ajuste de la configuración de la impresora para imprimir un documento en formato de folleto

Siga estos pasos para ajustar la configuración de impresión para imprimir un documento en formato de folleto.

Nota:

Las opciones de configuración de impresión variarán en función de la versión de Windows y de las aplicaciones de Office.

1. En la aplicación de Office, seleccione la opción Imprimir.

2. Seleccione la impresora y haga clic en Propiedades, Propiedades de la impresora o Preferencias.

Cuadro de diálogo Imprimir

Cuadro de diálogo Imprimir

Propiedades de impresora

Propiedades de impresora
  3. Haga clic en la ficha Acabado.

Ficha Acabado

Ficha Acabado
  4. Active la casilla de verificación Imprimir en ambas caras.

Opción de impresión en ambas caras

Opción de impresión en ambas caras
  5. En la lista desplegable Diseño de folleto, haga clic en la opción Encuadernación izquierda o Encuadernación derecha.

La opción Páginas por hoja se modifica automáticamente a 2 páginas por hoja.

Opciones de Diseño de folleto

Opciones de Diseño de folleto
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades o configuración de la impresora.

7. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Aceptar o en Imprimir para imprimir el trabajo.

En función de la versión de Windows, haga clic en Aplicar para guardar la configuración y, a continuación, haga clic en Imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir.