Equipos y estaciones de trabajo para uso empresarial de HP probados con Windows 11

La siguiente información enumera las notebooks para uso empresarial HP, equipos de escritorio, Todo-en-Uno y estaciones de trabajo que se han probado con la actualización de Windows 11 (versión 23H2). Cualquier producto de PC que no figura en la tabla no ha sido probado por HP para esta actualización y no es compatible con Windows 11.

Para obtener más información de Microsoft sobre la actualización de octubre de 2023 de Windows 11, visite https://support.microsoft.com/windows (en inglés).