Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP DeskJet - Instalación del hardware de la impresora

Este documento es para las impresoras All-in-One HP DeskJet 2510, 2511, 2512, 2514, DeskJet Ink Advantage 2515, 2516, 2520hc y DeskJet Ultra Ink Advantage 2529.
Este documento explica cómo instalar las piezas de la impresora. Además de los pasos de este documento, el CD del software incluye instrucciones básicas en video para configurar el idioma e instalar el hardware de la impresora antes de instalar el software. Puede seguir los pasos de instalación del hardware que se encuentran en el CD del software, o usar este documento para seguir instrucciones detalladas.
Este documento incluye los siguientes pasos para instalar y configurar la impresora:
  • Desembale la impresora
  • Verifique el contenido de la caja
  • Conecte el cable de alimentación y encienda el producto
  • Carga del papel
  • Instale los cartuchos de tinta
  • Alinee los cartuchos de tinta
 nota:
Las imágenes en algunos de los pasos siguientes pueden no ser exactamente iguales a su impresora, pero los pasos son los mismos.

Cargando...
País: Flag México