Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP - Preguntas más frecuentes (FAQ) del Software Centro de soluciones HP

Este documento es para el software Centro de soluciones HP, las impresoras de inyección de tinta HP fabricadas en 2010 y versiones anteriores, y los equipos con Windows.
Centro de soluciones HP es un programa de software de Windows para las impresoras HP. Vino con muchas impresoras de HP fabricadas antes del 2011. Con él, puede realizar muchas tareas relacionadas con la impresora, tales como escanear una imagen, realizar pedidos de consumibles, comprobar los niveles de tinta y mucho más. En este documento encontrará las respuestas para las preguntas más frecuentes sobre Centro de soluciones HP.
Figura : Centro de soluciones HP
Centro de soluciones HP

Cargando...
País: Flag México