Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - HP Advisor Versión 3.x

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista y Windows 7.
HP Advisor es una herramienta que proporciona un fácil acceso a la información del equipo, incluyendo los detalles de la garantía y las conexiones a periféricos, tales como impresoras. Este documento describe cómo utilizar las herramientas que ofrece HP Advisor, cómo minimizar la pantalla, cerrar la pantalla completamente o cambiar la configuración predeterminada para que la herramienta no se abra cuando se inicia el equipo.
Descarga de la última versión de HP Advisor versión 3.x de HP
Para determinar qué versión de HP Advisor está utilizando, haga clic en Configuración en el extremo inferior derecho y luego haga clic en la ficha Acerca de.
Para instalar la versión más reciente de HP Advisor en su equipo, vaya a la página web de Descarga de controladores y software, ingrese su número de producto y el sistema operativo y seleccione HP Advisor.
Apertura de HP Advisor
La primera vez que se abra HP Advisor, verá la página de Bienvenida. Lea los tutoriales para familiarizarse con el programa de software. A partir de allí, HP Advisor se inicia automáticamente con Windows y abre en la vista de acoplamiento.
Para abrir HP Advisor manualmente, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Inicio .
  2. Haga clic en Todos los programas.
  3. En la lista Programas, haga clic en Hewlett-Packard y luego en HP Advisor.
Uso de HP Advisor
Puede usar HP Advisor en la vista de pantalla completa o en la vista de acoplamiento, como se describe en las siguientes secciones.
  • Acoplamiento de HP Advisor: es una barra de menú de acceso directo con enlaces de Advisor (PC Dashboard, alertas de PC y detección de PC) y con sus accesos directos favoritos a aplicaciones, sitios web y documentos.
  • PC Dashboard: informa el estado de la configuración de seguridad, copia de seguridad, alertas de PC, espacio de almacenamiento y el tiempo de garantía restante.
  • Alertas de PC: acceda a actualizaciones de software, alertas y mensajes de HP de soporte. Le permite administrar, mantener y actualizar el equipo para que funcione perfectamente.
  • Detección de PC: realice tareas nuevas y diversas, como ver y editar fotos y álbumes, escuchar y administrar música y ver y crear películas y videos.
Si necesita más información sobre cómo usar HP Advisor, utilice la guía del software. Para acceder a la guía, haga clic en Inicio, escriba advisor en el campo de búsqueda y luego en Tour HP Advisor y PC Dock.
 nota:
El nombre del producto, el número de producto y el número de serie pueden verse en el área inferior de la ventana principal.
Uso de Buscar
HP Advisor le permite buscar en la web. También puede buscar artículos en Ayuda y soporte técnico de Windows. Siga estos pasos para realizar una búsqueda:
  1. Haga clic en la flecha en el cuadro Buscar y seleccione el tipo de búsqueda que desea:
    Figura : Opciones de búsqueda
    Opciones de búsqueda
    • Live Search: busca en la web mediante Live Search.
    • Ayuda y soporte técnico: busca los artículos de Ayuda y soporte técnico de Windows.
  2. Escriba las palabras de búsqueda en el cuadro Buscar.
  3. Haga clic en el botón Buscar .
  4. Los resultados de la búsqueda aparecerán en su explorador predeterminado.
Evitar que HP Advisor se abra en el inicio
Para modificar la configuración predeterminada y evitar que la barra de acoplamiento (dock) de HP Advisor se abra en el inicio, siga estos pasos:
  1. Abra PC Dashboard y haga clic en el botón Configuración .
  2. Quite la marca de verificación de la casilla situada junto a Iniciar el dock de HP Advisor en el inicio.
    Figura : Evitar que se abra HP Advisor
    Evitar que HP Advisor se abra en el inicio.
  3. Haga clic en Aplicar.
Si cambia de idea, puede volver a configurar HP Advisor para que se inicie automáticamente cuando enciende el equipo.

Cargando...
País: Flag México