Soporte al cliente de HP

Cargando...

Impresoras HP - Eliminación de HP Smart Print de la barra de herramientas de IE

HP Smart Print ya no está disponible para su descarga en HP y no es compatible con Internet Explorer 9 y versiones posteriores.
Elimine HP Smart Print mediante la desinstalación desde la barra de herramientas de Internet Explorer.
  1. En Internet Explorer, haga clic derecho en el área de la barra de herramientas.
    Aparecerá el menú de la barra de herramientas.
  2. En el menú, pase el cursor sobre Personalizar y, luego, haga clic en Agregar o quitar comandos.
    Figura : Haga clic en Agregar o quitar comandos
    Imagen: Haga clic en Agregar o quitar comandos
  3. En el menú Personalizar barra de herramientas, seleccione HP Smart Print, haga clic en Eliminar y, luego, haga clic en Cerrar.
    Figura : Personalizar el menú de la barra de herramientas
    Imagen: Personalizar el menú de la barra de herramientas
    El ícono de HP Smart Print ya no aparece en la barra de comandos.

Cargando...
País: Flag México