Soporte HP

Cargando...

Notebooks HP - Solución de problemas de la cámara web (Windows Vista)

Este documento se aplica a todas las notebooks HP Pavilion y Compaq Presario con una imagen HP original del sistema operativo Windows Vista
Algunas notebooks HP incluyen cámaras web preinstaladas que pueden usarse para capturar video e imágenes fijas. Una cámara web es un dispositivo de entrada de video, similar a un escáner o una cámara fotográfica, y no funcionará si no tiene software para controlarla. Para notebooks HP con Vista, los programas para grabación de video disponibles son QuickPlay o YouCam (según el modelo). Use este documento para solucionar problemas de la cámara web que vino preinstalada en su notebook.
Utilice la sección que mejor describa su situación.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: México